По наклонной
Для создания этого поста пришлось даже зарегистрироваться ))
Давно читаю Пикабу, уже лет много даже и знаю, что публика сочувствующая, понимающая, и любит правду-матку рубить, и даже советами поможет. Очень длиннопост, и тк я не писатель, то простите. Крик души уже. ХЯ
Прошу помощи моральной и советов, тк понимаю, что я спиваюсь. А родным и близким сказать не могу. Первым по причине, кроме оскорблений, стенаний и нравоучений (и воспоминания всех косяков с самого детства), я ничего не услышу. А близким, потому что стыдно и опасаюсь повторения первого пункта.
2019.
Началось с того, что рассталась с любимым. Плюс нервная, нет, нервнячая работа -сфера гостеприимства.
Я прибухивала на выходных.
поменялось начальство. Бестолковое, но синдром оптимизации на лицо. Я начала прибухивать чаще.
Через время уволилась( смена начальства сказалось).
Искала работу, но было туго.
Начала учиться на курсах онлайн. Вино было почти каждый вечер.
2020
Через несколько месяцев нашла работу. Уже полгода прошло, но я до сих пор кайфую от неё, руководство шикарное, сотрудники тоже неплохие, женский пол, конечно, но терпим/любим/и тд.
Начала выпивать только на выходные. Потом карантин долбанул. У нас он был с 28.03 по 06.06(Краснодарский край). Я начала бутылочку каждый вечер выпивать: мне больше 30, кризис, перспективы неизвестны, мужика нет, детей иметь не могу (даже друг-гадалка так сказал), меня никто не любит и никому я не нужна…
И… после карантина я не смогла выйти из этого запоя!
Да, я хожу на работу, туплю иногда, но я блондинка, мне можно) Но каждый вечер выпиваю. На работе не палят пока (очень редко, тогда я отмазываюсь). Чтоб вы понимали, вечер это с 00:20 примерно начинается. А встаю в 7:30.
У меня появилось пузо. Я хочу похудеть, но пока не брошу пить, этого не получится. С вина перешла на 2 по 50/150 коньяка с соком. Исключительно потому, что бутылку я выпью целую, а тут всего 2 коктейля.
Я забыла, что значит засыпать и просыпаться трезвой. Меня бесит ежевечерняя мысль, что нужно заехать в магаз и купить алкоголь. Я хочу начать бегать по утрам, но я слабачка. Кроме природной лени я начала бухать.
Я не вижу ни одного просвета в жизни. У меня никого нет. На работе с кем то знакомиться для меня табу (ресторан), а гулять я не хожу, тк в свободное время пью бутылочку. Дома. Под музыку.
Пожалуйста, не ругайте в комментах, я знаю, что я-говно, хотя начальство хвалит, люди говорят, что красивая, а друзья, что умная.
Как перестать бухать?!!! Головой понимаю, но перестать не могу.