Изменение в структуре есть, но не забывайте - во первых не сезон, во вторых - рынок продаж подержанных автомобиле упал и умер. Поэтому и нет очередей.
не сезон, по большей части - это зима.. Но и опыт у меня был в данных процедурах и зимой и летом и осенью. Да и куча отзывов друзей/знакомых о прохождении данной процедуры. Т.е. я знал с чес сравниваю, когда писал пост)
Рынок по продажам умер, то народ теперь больше меняется, а не продает. Следовательно, оформлять-то все-равно им на себя надо))
ну прост это ж не фантик от жевачки..
"Надоел"
а то что цена будет отличаться да и состояние машины не волнует людей?
Смотри.. мне надоела моя машина и у меня в голове есть пара вариантов той машины, которую я хочу. Есть два варианта развития событий:
1 - я жду хуеву гору времени, пока продастся моя машина и иду покупать ту, которую приметил.
2 - я захожу в объявления интересующей меня машины и начинаю предлагать тем продавцам поменяться. Причем это может быть как обмен "ключами" ( если цены одинаковые), либо с чей-то доплатой (если цена отличается).
По поводу состояния - никто ж не меняется машина в слепую как в ералаше))) Вы встречаетесь, смотрите машины друг друга, обговариваете ньюансы, и тд. если пришли к общему пониманию, то происходит обмен.