587

Плюсы реформы МВД.

очень быстрое и удивительное оформление авто в ГАИ.
Плюсы реформы МВД.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Изменение в структуре есть, но не забывайте - во первых не сезон, во вторых - рынок продаж подержанных автомобиле упал и умер. Поэтому и нет очередей.  

раскрыть ветку (26)

не сезон, по большей части - это зима.. Но и опыт у меня был в данных процедурах и зимой и летом и осенью. Да и куча отзывов друзей/знакомых о прохождении данной процедуры. Т.е. я знал с чес сравниваю, когда писал пост)

Рынок по продажам умер, то народ теперь больше меняется, а не продает. Следовательно, оформлять-то все-равно им на себя надо))

раскрыть ветку (19)
DELETED

Полностью с вами согласен. Изменения видны невооружённым глазом. Я недавно права менял. Тоже очень быстро получилось. Всё вежливо, быстро, без косяков. 

Везде бы так!

раскрыть ветку (1)

Я год назад менял , сдал справку и они сделали копию мед.осмотра. На след день приехал за правами , а мне говорят опять нужна эта справка, я говорю я же сдавал уже и у вас есть копия, а они нет давай опять. Поехал за справкой, разбил машину. Вот так вот я менял права=/

Покупал новую машину в прошлом году, осенью. Прошёл осмотр, поставил на учёт, сдал/получил документы, получил номера, и т.д. - на всё про всё 30 минут прогулочным шагом. МСК. 

Прошлой осенью ставил машину на учет, тоже во Владивостоке. Заняло 2 часа

раскрыть ветку (1)

я покупала в декабре, в ГАИ провели с 12 дня до 8 вечера, почти все время простояли в очереди на осмотр. Покупала до скачка доллара, но оформляла как раз в самый пик, когда все скупали автомобили и не только) Долго, нудно. Туалета нет, покушать в кафе не получилось, там была свадьба) Я, как победитель по жизни, прочувствовала всю боль данного мероприятия)

ещё комментарии
Упал и умер и рынок новых авто. Я на днях купил новую в салоне за нал. Единственный покупатель за неделю.

Именно поэтому в ГАИ пусто. Никто не хочет расставаться с деньгами.

раскрыть ветку (2)
Оформляют, в подавляющем большинстве, бу автомобили

Я год назад покупал новый авто, как-раз в самый самый пик продаж, когда народ пытался вложить деньги до падения курса рубля, скупал всё подряд, машины, технику и прочее, а автосалоны были забиты людьми, в ГАИ тоже было пусто тем не менее.

А с чего ему упасть и умереть, если как раз таки новые в долларах поставляемые - прыгнули до небес и теперь неконкурентноспособны?
А почему рынок умер? что у вас произошло?

И плохих примеров не меньше. На днях меняли права в СПБ, на шоссе революции. Так просидели там целый день, с самого утра и до 5 вечера. А делов то там всего принять заявление с документами, сфоткаться, распечатать и заламинировать новые права - полчаса для всех в потоке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы