Изменение в структуре есть, но не забывайте - во первых не сезон, во вторых - рынок продаж подержанных автомобиле упал и умер. Поэтому и нет очередей.
не сезон, по большей части - это зима.. Но и опыт у меня был в данных процедурах и зимой и летом и осенью. Да и куча отзывов друзей/знакомых о прохождении данной процедуры. Т.е. я знал с чес сравниваю, когда писал пост)
Рынок по продажам умер, то народ теперь больше меняется, а не продает. Следовательно, оформлять-то все-равно им на себя надо))
Полностью с вами согласен. Изменения видны невооружённым глазом. Я недавно права менял. Тоже очень быстро получилось. Всё вежливо, быстро, без косяков.
Везде бы так!
Я год назад менял , сдал справку и они сделали копию мед.осмотра. На след день приехал за правами , а мне говорят опять нужна эта справка, я говорю я же сдавал уже и у вас есть копия, а они нет давай опять. Поехал за справкой, разбил машину. Вот так вот я менял права=/
Покупал новую машину в прошлом году, осенью. Прошёл осмотр, поставил на учёт, сдал/получил документы, получил номера, и т.д. - на всё про всё 30 минут прогулочным шагом. МСК.
я покупала в декабре, в ГАИ провели с 12 дня до 8 вечера, почти все время простояли в очереди на осмотр. Покупала до скачка доллара, но оформляла как раз в самый пик, когда все скупали автомобили и не только) Долго, нудно. Туалета нет, покушать в кафе не получилось, там была свадьба) Я, как победитель по жизни, прочувствовала всю боль данного мероприятия)
так продать же удобнее Деньги есть деньги и не всякую машину желанную кто то за хочет поменять на твою
Блииннн. Ну как тебе ещё объяснить, чтоб дошло?
Ну смотри, ты хочешь продать свою машину, чтобы купить другую, так? То есть, наличных денег, чтобы сразу купить другую, у тебя нет, нет денег наличных, запомнил? Идём дальше.
Другой человек тоже хочет купить другую машину, но у него... тоже нет наличных денег, ну нет и всё тут! Начинает доходить? Отлично.
Оба выставляют свои машины на продажу, оба видят объявления друг друга, списываются и договариваются об обмене - ключ в ключ, как говорится. Встретились, обменялись, оформили в ГИБДД. Всё.
Так надеюсь, понятнее?
я не понял)
В чём смысл сего действия?))
Просто чтобы была другая машина?)
Что за бред?))
Я понимаю когда меняют машину высокого класса на более дешевую в целях экономии с большой доплатой.
Или там человеку нужны и деньги и машина и он свой форд фокус меняет на ВАЗ с доплатой от последнего.
Или наоборот когда есть НАЛИЧНЫЕ и машина и хочется взять получше что-то)
Но просто машину на машину, бред какой-то))
Тем не менее, загуглите на дроме "ключ в ключ", т.е. без доплаты с обоих сторон - найдёте массу вариантов. Ну, например, у меня Форд, надоел он мне, хочу Тойоту, ищу объявления, с обменом/продажей Тойот. А кого-то наоборот, Тойота задрала до усрачки, хочет Форд :D Почему бы и не поменяться?
ну прост это ж не фантик от жевачки..
"Надоел"
а то что цена будет отличаться да и состояние машины не волнует людей?
Но это не уровень фразы "народ больше не продает, а меняет". Ключ в ключ - это процентов 10 от всех сделок.
Именно поэтому в ГАИ пусто. Никто не хочет расставаться с деньгами.
Я год назад покупал новый авто, как-раз в самый самый пик продаж, когда народ пытался вложить деньги до падения курса рубля, скупал всё подряд, машины, технику и прочее, а автосалоны были забиты людьми, в ГАИ тоже было пусто тем не менее.
И плохих примеров не меньше. На днях меняли права в СПБ, на шоссе революции. Так просидели там целый день, с самого утра и до 5 вечера. А делов то там всего принять заявление с документами, сфоткаться, распечатать и заламинировать новые права - полчаса для всех в потоке.