12632

Плов

Сидели вечером в ресторанчике, подали плов, я попросил официантку принести ложку, на что она ответила что плов едят вилками.
Я - .. девушка, там где я родился плов до сих пор руками едят, принесите пожалуйста ложку.

29
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати про руки - каждый раз, как приду в гости и там мне предложат курицу, и я с блаженной улыбкой начинаю есть её, на меня смотрят, как на больного и следует извечный вопрос: "А ТЫ ПОЧЕМУ РУКАМИ ЕШЬ???? О__О" В конце концов, я тоже искренне смотрю на человека с недоумением, потому что, блэт, да удобно же так, зачем извращаться и вилкой ковырять эту несчастную курицу. Не, ладно филе там какое уже нарезанное вилкой в рот класть, но не целую же ножку или крыло на вилке пытаться обгрызть.
А когда я беру суши руками - о-о, вот тут у людей вообще жесть какая-то начинается, ребята.

раскрыть ветку (1)
42
Ну в соус суши руками макают, это нормально. Эта я как владелец японского магнитофона говорю.
показать ответы

У меня такое ощущение, что там где ты родился жопу до сих пор подтирают булыжниками

раскрыть ветку (1)
9
Нет, там просто жопу моют.
показать ответы
10

И арбуз

раскрыть ветку (1)
8
Из холодильника достаёшь половиночку арбуза, холодненького, и чайной ложкой пирамидки выкручиваешь.
показать ответы
3
Знать бы ещё где Бельцы эти)
раскрыть ветку (1)
8
Мне в Бельцы нельзя, я женат..
17

Вот кстати да, далеко не всегда к спагетти ложку приносят. А удобно ведь — вилку с подхваченными спагетти упираешь в ложку, вращаешь и аккуратный клубочек, которые удобно есть, готов.

раскрыть ветку (1)
13
А как же ууфффють?
показать ответы

А чё у тебя там с овцами? Не ну мало ли, вдруг девушка не в курсе и об этом? Ну типа для совсем тупых. Да насрать, где ты там родился. Это еще не повод ебать овец., например. Это не она тебя дома пловом кормит, это ты у нее в гостях.

раскрыть ветку (1)
5
С овцами нормально, стадо, барана вот нормального найти не могу.
показать ответы