Мне похуй что там тебе смешным показалось.
Рейтинг говорит о том что не только мне.
Тем что я не на дне жизни?
О как?
И правда с ок.ру пришла ?
Чем вы отличаетесь от тех кто сидит на одноклассниках? Дурь полная вот этот тупой упрек.
Вообще то по правилам заполняется "микропором".
Это такая резина с пузырьками. Очень напоминает поролон, но гораздо плотнее.
Вырезается под размер полостей, подгоняется на наждачном круге и вставляется в них (полости) на клей.
Процедура не самая дешёвая. Я беру по 300 - 400 за каблук.
Микропор ищите в своём городе по тегу "обувные материалы" или спросите любого сапожника, где купить микропор?
Как вариант, можно заполнить силиконовым герметиком...
Но с ним ещё надо уметь работать, да и обувь становится заметно тяжелее.
Скорее всего у вас начали ломаться перегородки в каблуках. Если пощупать пальцами, то должны ощущаться в районе пятки что то типа рёбер.
Если так, то в идеале надо отодрать стельку, жёсткую стельку и заполнить полости каблуков. В идеале микропористой резиной.
Дело нудное, но ноги скажут:"Спасибо!"
А карточки эти - на пару дней. Это как пластырем перелом лечить.
идея забавная --- девать их все равно больше некуда )))
-- но вот чем клеить -- двухсторонний все съедет -- а что-то вида момента пружинистость потеряется ....

Лайфхак
2.2K поста24.4K подписчика
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.