Плохой совет.
Как-то раз мы с друзьями поехали на великах покататься. И поехали мы на окраину села. Там только проселочные дороги посреди полей и холмов. И рядом со всем этим,паралле́льно течет маленькая речушка. И тут пришлось остановиться, тк дорога проходила через эту речушку, обычно мы снимали обувь и просто толкая велосипед шли по воде. Но в этот раз мы захотели на скорости проехать через воду на другую сторону. Саша отказался участвовать в этом. Но я и Роберт были только за , но мы не решались кто поедет первым и поэтому мы кинули жребий. И выпало на Роберта. Ну я как друг посоветовал ему разогнаться со склона и проехать по центру дороги и не съезжать в колею. Он разогнался и рванул в воду и тут он падает в воду через руль. Я начинаю орать со смеха как придурок. Он сразу кидает телефон Саше , что бы не промочить. Он выходит из воды полностью в грязи и начинает на меня материться. А я не могу остановиться со смеху.
В итоге , вся его одежда промокла насквозь и испачкалась, пришлось дать ему свою кофту , что бы его не искусали комары по пути домой.
Ну и под конец пару фоток красивых видов.