В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Только это не сортовая, вот сейчас спецом посмотрел, сортовая замороженная 584р кг, не факт даже что она этого года. Я вот свою бы тоже за 600не продавал, размер средний, но рублей 450-500 зарядил бы точно.
Ну вот пришёл я простой обыватель на рынок, купить смородины, чтоб поесть в охотку пару жменек и компот сварить из свежей, знаю что стоит столько то. А бабулька называет цену в два раза дороже, мотивируя тем, что ягода породистая и удобряли её с выгребной ямы королевы аглицкой. Доказательств нет, только честное садоводческое. И рядом другая бабушка продаёт смородину в диаметре на 0,5 мм меньше "породистой". По-моему выбор очевиден. Ну, даже если чорт дёрнул не показаться нищебродом в глазах клянущейся гавном королевы и купил в неё ягоду по обозначенной цене. Ну, а дальше что? Сварить из неё компот и понять, что можно было и не переплачивать. Иои ещё лучше - пойти угощать всех соседей компотом и подниматься в их глазах, рассказывая им о родословной сырья?) не понимаю я чего-то
Ну, давайте рассмотрим с той точки, что покупка от стольки то кг типа мелкий опт и цена смородины вообще не средне рыночная. Пытаться навариться на том что нахуй не нужно - такое себе. Навыращивают "для себя" , потом деть не знают куда
смородина только в деревне и на даче бесплатна, про трудозатраты по ее выращиванию умолчим, а так довольно редкая ягода, я вот только мороженную в магазинах видел
Смородина 300-400 рублей стоит так-то. На местных барахолках в ВК ещё дешевле. Они вон, вдоль дороги сидят такие же, продают корову, которая нужна самому
Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.