ПЛК Деконт А9

Разбираюсь с ПЛК Деконт А9 , добрые люди подскажите , кто-то где-то

сталкивался с этой .... Техническая поддержка у них все время на больничном.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если на твоем ПЛК так же используется KLogic или EnLogic, то помочь смогу, но с родным конфигуратором не сталкивался и не работал, тут уж извините.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Большое Вам спасибо! Но придётся самому разбираться...

1

Когда-то за свои деньги это был нормальный свободно-программируемый контроллер, имеющий чистый linux на борту. Я работал с этим контролером, но тогда на нем была залита исполнительная система EnLogic и программировался он через соответствующую систему программирования EnLogic IDE. То есть, работал не через родное ПО.

p.s. так же на объектах встречал модификацию под KLogic, там разница была не особо большая.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо Вам за ответ! Мне по работе приходится изучать это, всё косячное, триста программ для конфигурирования , связи , программирования, косячное унылое .... Техподдержка толком не работает. Стоит космос. Никто с ним почти не сталкивался. Техническая документация бесполезна. Всё методом тыка. И поэтому у Овна на Российском рынке плк для жкх нет конкурентов.

показать ответы
0

Во сколько деревянных обошёлся пульт?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не знаю. Позвоните в деконт - там всё скажут

0

Ссылку на учебные материалы давно нашёл, но она не особо помогла(скрин прилагаю) Если есть возможность перезалить файлы на какойнибудь файлообменник, буду благодарен! Где взяли пульт? Всё авито перерыл вчера... Драйвер на сам контроллер. Нашёл его в папке с Конфигуратором: C:\Program Files (x86)\DEP\ДЕКОНТ Базовое ПО\DRIVERS

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пульт продаётся в Деконте - как и всё остальное, заполните заявку на ПО или позвоните туда. Я не могу Вам скинуть документацию, так не в курсе - это законно или нет. Поэтому попробуйте решить этот вопрос самостоятельно.

показать ответы
0

Начинаю натыкаться на грабли... У вас есть минипульт для настройки модулей? Где брать драйвер для контроллера А9?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Всё учебная документация - абсолютно - есть на этом сайте http://dep.ru/support/dokumentatsiya/programmnoe-obespecheni... я по ней обучался самостоятельно

показать ответы
0

Начинаю натыкаться на грабли... У вас есть минипульт для настройки модулей? Где брать драйвер для контроллера А9?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, минипульт есть. Драйвер USB какой именно драйвер Вы имеете ввиду?

0

Мысль определённо хорошая, но для этого есть профильные форумы и хотелось бы форум от производителя. Но это я так, хотелки... Пытаюсь изучить лично, но для этого нужен конфигуратор и лицензия (в процессе добычи)

А пока в первую очередь хотелось бы узнать как рассчитывается стоимость наладки? Фикс за сигнал или какая то сумма за количество модулей и сложность схемы

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Про стоимость ничего не знаю, я "художник" - просто программирую и мне это нравится!

показать ответы
0

Есть возможность как то с вами связаться?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если у Вас есть вопросы, пока пишите тут, а там посмотрим, пишите. Просто если Вы подрядчик - и у Вас на объекте нужно что - то запрограммировать , то я не возьмусь , так как очень много работы(пока). А если Вы лично (реально) изучаете эту систему - то я с удовольствием Вам помогу - и история нашей переписки - будет в дальнейшем мануалом для всех начинающих работать в этой системе.(путь это будет открытый форум для изучения)

показать ответы
1

Лет 10 опыта работы с Деконтом. Достойные контроллеры что А-9, что предшественник -182. А поработав с ними, понимаешь, что фору дают таким гигантам как "S...". С техподдержкой тоже особо проблем не возникало (но мы крупный заказчик) - решали по телефону особо срочные моменты.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы знаете! Я сейчас уже научился с ними работать, и очень доволен. Функционал огромный, и в поддержке начали быстро отвечать и помогать. Даже наверное пост удалить надо.

0

Удалось разобраться? Попал в аналогичную ситуацию. На обучение не взяли, руководство с сайта не удалось скачать. Объект начинает гореть

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Здравствуйте ! Да удалось, вроде уже программирую его потихоньку

показать ответы
1

хороший вендор - http://dep.ru/forum/

а большой девайс на нем? может проще мигрировать на что-то более поддерживаемое?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Здравствуйте ! Нет не получится много чего на базе этого плк сделано и нужно обслуживать. Так что изучаю. Я в ритме танца , мне некуда деваться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы