какие клеи используются я читал.но у них у всех требование что бы поверхность была впитывающей.а тут ламинированная фанера. будет ли держаться?
??? А при чем здесь кафель ? И ОСБ. Автор у хомакола есть клей для не впитывающих поверхностей, посмотри у них на сайте
Объясни. Объясни человеку который хочет сам попробовать что то своими руками сделать. Если ты профессионал, проконсультируй автора поста, если ты песдабол, заткни свое ипало и молчи в тряпочку.
Друг, не обижайся но автор конкретно спросил как приклеить одно к одному. Зачем изобретать велосипед и проталкивать свои влажные мечты про то что когда-то клеили хер знает что на хер знает что. Я в сратом детстве помогал бате клеить плитку на цемент, разведённый в краске. Чуть позже доски на пол на бустилат клеил. Эти времена прошли, есть специальные клеи для специфической работы и не надо херню всякую писать типа - вот на этот попробуй , если отвалится, то на этот. Автору Нахера эти эксперименты, ему надо сделать и забыть, а не денег сэкономить и потом переделывать.
На банке должен быть расход, шпатель с мелким зубом под этот расход взять и будет вам счастье.
Площадь какая? Расход клея на банках написан.. от и до кг/м2. Среднее берите, не ошибётесь. В крайнем случае докупите
7 кв м. так в том то и дело ,что буду заказывать через инет.в наших магазинах такого нет,а на сайте производителя о расходе ничего не сказано.

Хитрости Ремонта
1K постов1.9K подписчиков