Плеер да побольше
Хочу поделиться ма-а-аленьким счастьем.
Поднадоел мне за многие годы верный cowon iaudio-e2,
захотелось чего-то большего и не только по памяти но и с экранчиком, да по больше. Задолбало раз в месяц музыку переписывать.
Из того, что приглянулось по цене аж от 20 000 руб. Это чтоб и памяти 32 Gb и экранчик от 3". Казалось - есть смартфон, но я как-то привык за многие годы к плееру отдельно, что не покатило, не удобно и все тут.
А решение оказалось до жути простое, был куплен смартфон Sony D2105 б/у, (роли в общем-то не играет какой, главное (как я уже понял) аккум. побольше) честно сказать повелся на Walkman.Снес его через неделю и воткнул свой любимый VLC.
как заверяли характеристики аж 80 часов музыки, до 500 часов в ожидании, но действительность - 16-20 часов и все дохнет аккум.
Вычистил все приложения какие смог, остановил или поудалял кучу служб, обязательно - режим полета, подсветку на мин. режим энергосбережения и... итог - 60 часов! На полной громкости!
По деньгам: телефон 4" - 3200р. + ката памяти 32Gb - 450р. = 3650р. против более чем 20000.
Как же здорово когда куча плейлистов под настроение... группы по папочкам, по альбомам :)
З.ы. картинки из инета, так как я ни фига не фотограф .