9

Плавание + велгия - 2

Серия Бредни похудения

Ж, 44 года, 165 см, 92.9 (-0.7 за неделю).

Сегодня закончились ровно 4 недели со старта уколов велгии. -3,5 кг, в рамках допуска за 4 недели.

Еда осталась плюс-минус такая же по существу. Курица, творог, яйца, овощи, клетчатка. Было 2 раза мороженое, тк 35 градусов на улице. На минимальной дозе дня 4 соверщенно не хочется есть, приходится себя заставлять. Последние 3 дня недели легче, даже иногда хочется чего-нибудь. Сладкое из десертов нет, фрукты некоторые вполне.

Не могу сказать, что рацион сильно изменился или добавилась сверхактивность, однако вес пошел вниз. Не знаю, считается ли это побочками: не то чтоб тошнота, но отвращение при мысли что надо что-то есть. Кишечник тоже не очень хочет работать. Плюс знакомая, работающая в больнице рассказывает, что народ с поджелудочной заезжает регулярно в стационар. Непонятно в чем причина, может не ходят сначала к врачу, может продолжают пить алкоголь. Статистика неизвестна, но несколько напрягает.

Ощущения не нравятся по-прежнему. Но такого же результата я могла достигнуть раньше только на 5 тренировках в неделю + урезании питания, с дальнейшими откатами. Пока решила оставить минимальную дозу и сходить к врачу.

Режим сейчас: 3 тренировки по спортивному плаванию в неделю(спина, баттерфляй, кроль), 5 прогулок по часу по вечерам за прошедшую неделю. 1 массаж, после которого отвалилось все. По ощущениям стало меньше энергии вывозить нагрузки. Надеюсь, что это временно из-за жары.

Из забавного: за неделю меня позвали на беговые тренировки и в тренажерку на бесплатное занятие от нового тренера. Пока не пойду, впереди отпуск и в планах у меня утоптать ноги на полмиллиметра роста.

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы