Пластмассовый мир победил?!

Мой блог про армию, если Вы не знали, а как мы знаем "army's is school of life". Поэтому я как представитель философии жизни отвечу Вам на вопрос "хто победил?".

я скажу так эта борьба продолжается. И я придумал собственную шкалу. Шкала Талибана Стива Джобса. В правой части градуировки будет страны, в которых необходимом атрибутом будет калаш, там без него небезопасно, а в левой необходимом атрибутом будет новенький айфон последней модели.

Например, в Афганистане сейчас эра Талибана, естественно айфон не считается там ценность, а склады с айфонами, если они бы там были освещали бы путникам путь, как сердце Данко. А вот Америке наоборот у каждого, когда-нибудь был "новенький" айфон, даже у Нигг.

Пластмассовый мир победил?!

Да-да даже у них айфоны и у латиносов.

А что же в Рашке и причем тут моя шкала? Так если армия—школа жизни, то война это институт, как говорится "тяжело в учении, легко в бою", а в институте ты можешь расслабиться. Логику Вы поняли.
А талибы поняли, что жизнь, если она не пластмассовая должна содержать череду войн.

В России же всё спокойно, тут совсем не нужно умирать. Но что касается айфонов? Это мечта любого провинциала " заработать" на айфон. Как сказал Павэл Волья это то к чему стремились совки, тобиш к всеобщей демакратии.

Но что же на самом деле, в моем граде остались районы, где для безопасности не поможет "Макаров", только лишь калаш. А так же с помощью него можно легко лутать айфон, если встретишь хотя бы с 8кой в таких ебенях, до 8 лутать айфоны бесполезное занятие. Что тут сказать, у нас на некоторых районах цыгане невест воруют. Об этом как-нибудь потом расскажу.

Повышайте мне рейтинг на всех моих постах, если хотите, чтобы я постил чаще. И да не этот я пост хотел выпустить. А о том как подлечился, но ничо, ждите через денек. Расскажу к каким мыслям пришел пока лечился))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы