3

Планшет с пультом

Всем привет! Решил поделиться коротким опытом пользования "телевизором" Xiaomi Mi TV 4A 32 31.5", который был приобретён, к сожалению, спешно, без разбирательств в характеристиках. Ну, не мог я подумать, что это чудо китайской промышленности окажется таким г...ом.

По порядку:
1. Бесплатные каналы по Wi-Fi через приложение РТ-ТВ и отдельное приложение YouTube - это, наверное, единственное, ради чего стоит брать телек. Каналов реально полно, всё летает при условии стабильного инета, картинка сочная, яркая. На этом, боюсь, откровенные плюсы кончаются(

2. Приложение VideoBox (крайнее справа) в теории позволяет смотреть фильмы из ваших тырнетов за пару кликов. На деле - то же самое, если бы вы искали "смотреть онлайн без регистрации и смс". Куча рекламы, тормоза, баннеры на пол-экрана. (Хотя, чего я, идиот, хотел).

3. Самый сок! Эта х..вина не умеет в USB. Точнее умеет, но очень плохо: воткнул хард на 1Тб (решил сыну мультик показать, ага), а он говорит "я не умею такое читать" (иероглифами, конечно). После нескольких проб и попыток было эмпирически установлено, что читаются файлы только небольшого размера (вероятно, из-за небольшой оперативной памяти). Переформатировал 101 далматинец 1961 года в другой формат - и о чудо! - всё идёт, даже без лагов и со звуком. Но переформатировать все фильмы (хард на 80% полный) - увольте.

HDMI не проверял - силы меня оставили.

Понимаю, что, скорее всего, всё решаемо, но, положа руку на сердце, не хочу заморачиваться с этим. Мне не нужны ТВ программы (сами знаете, что сейчас показывают по ящику), мне надо смотреть фильмы через USB и в плойку резаться (если HDMI тоже моросит, напишу в комментах).

Если сталкивались с подобным - буду рад комментариям и советам. Если хотите забрать - пикабушникам скидка.

P.S. Теперь поглядываю на LG, на днях поеду тестить уже более пристально. Спасибо, что дочитали!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы