План декоммунизации города Nска
Собственно, как и любого малого города.
Достопочтенные дамы и господа, но именно господа в первую очередь. Позвольте мне, как истинному патриоту нашего богоспасаемого Отечества, представить на ваш суд план декоммунизации малого города. Сей план был явлен мне светлым промыслом божьим.
Как известно, наследие кровавого коммунистического прошлого активно мешает развиваться нашей прекрасной стране заложенными бонбами большевизма под её многострадальный фундамент
Именно поэтому первым шагом в грядущей декоммунизации я вижу переименование центральной улицы , названной в честь немецкого шпиёна Ленина в улицу имени страстотерпца и великомученика Николая Романова. Далее я считаю необходимым снести все памятники Ленину, на а их место ставить монументы нашему последнему русскому императору.
Далее на очереди мы переименуем улицы, идущие параллельно улице Николая Романова. Им будут присвоены названия Борцов с коммунизмом и Жертв коммунизма. Улицы сойдутся в одну у подножия любимейшего и чтимого нашим богоназнаненным начальством философа Ивана Ильина.
Не стоит забывать имена борцов с коммунизмом. Первой вехой в этой борьбе был Александр Исаевич Солженицын. Ведь он жил не по лжи! В его светлую честь стоит переименовать улицу какого-то Горького.
Не стоит забывать и других значимых людей. Например, Валерию Ильиничну Новодворскую. Хоть она либералка и прозападница, но всё же была против совка, следовательно, против коммунизма и за капитализм! В её честь мы переименуем улицу Больничную, где находится психиатрическая больница.
Улицу коммунистическую мы переименуем в Антикоммунистическую. Именно на этой улице расположен ДК бывшего мебельного комбината. Это здание мы обязательно отдадим под руководство эффективного менеджера! Предлагаю в нем разместить местную казачью управу, отделения общественных организаций русская община, русская дружина, сорок сороков и тд. И ещё публичный дом. И назовем его "Досуговый дом"Империя"!
Не останутся и в стороне наши уважаемые промышленники, которые приватизировали неэффективный мебельный комбинат, создав на его основе множество лавочек и фирмочек. Они будут снабжать местный публичный дом мебелью и предметами быта. Но качество поставляемой продукции должно быть не особо высоким, ибо не будет необходимого сбыта , а следовательно, не будет прибыли.
Улицу свободы переименуем в улицу рыночной свободы. На ней мы откроем рынки, торговые центры, магазинчики, лавочки... Порядок на улице будут обеспечивать казаки. Так же казаки будут осуществлять общественный и потребительский контроль качества продаваемой продукции и цен. За ними остаётся право дегустировать продаваемые продукты питания в неограниченных количествах. И вещи брать тоже! Контроль будет осуществляться с пятницы по воскресенье. Цены будут доступны всем. Они будут низкими. Назовем эти дни "Дни казачьих скидок". В остальные дни продавцы могут продавать по той цене , какая им угодна.
Улицу, где расположены рестораны, кафе и бары мы назовём в честь Бориса Ельцина.
Видя наши успехи, вся страна будет съезжаться к нам для обучения борьбе с коммунизмом. В Nск будут проложены новые автомобильные и железные дороги, построена сеть общественных телепортов, аэропорты. И везде будут продаваться прохладительные напитки! С расцветом нашего города и постоянным притоком населения столица будет перенесена в Nск! А столица переименована в староNск!
Об успехах борьбы с коммунистическим идолом мы сообщим но межпланетной связи в самые отдаленные уголки вселенной! И к нам обязательно слетятся представители внеземных цивилизаций. И мы организуем первый межгалактический антикоммунистический симпозиум!
Спасибо за внимание. Боже, царя хорони!