541

Плач по Пашке...4

Плач по Пашке...
0
Автор поста оценил этот комментарий

В свете последних новостей про телеграм и про Дурова, комментаторы, которые тут были про него, идите на.. Много надонатили?))

7

Я правильно понимаю логику - люди получали кредитные карты (допустим даже насильно), тратили деньги и должны были ВОЗВРАЩАТЬ ПОТРАЧЕННОЕ? Вот так охуеть, комментарий на уровне белорусских новостей, где Бабарико (директора одного из банков) обвиняли в рекетирстве и отжиме имущества, а в качеств жертв были предприниматели, которые в репортажах по телевизору рассказывали охуенные истории: 1) Ну я взял кредит на бизнес, дело не пошло и решил временно поехать в Европу искать инвесторов а делами занимались мои друзья, а когда вернулся бизнес уже развалился и банкиры начали требовать возврат кредита, а как я его верну если он (бизнес) развалился?!?!?! 2) Я брал кредит открыть свое дело и как то не пошло, я думал если не буду платить полгода по кредиту то ничего плохого не будет, а банк просто взял и изъял моё имущество, в другом вот банке условия намного лучше!!! и т.д и т.п., так и коммент выше фееричная дурость - никто бы не стал трясти долги, если бы люди не тратили бы деньги а положили бы карту на полочку и забили хер на нее.

раскрыть ветку (1)

Вся суть в методах возврата.

показать ответы
10

Тинькова я уважаю. Это ЧЕЛОВЕК с большой буквы и БИЗНЕСМЕН от Бога. Не своровал у государства предприятия, построенные нашими предками (как основная масса наших богатеев), а создавал бизнесы с нуля, начиная с торговли джинсами.

Сам себя сделал. Боролся с раком. Вынужден был уехать лечиться за границу. Пришлось там остаться, был вынужден продать свой банк, созданный им с нуля, за копейки.

Но не унывает.

раскрыть ветку (1)

Изумлен вашим энтузиазмом по отношению к Тинькову. Позвольте вам напомнить, что в период становления БИЗНЕСМЕНА, методы накапливания капитала были на уровне рекетира из 90х, правда в обертке кредитной карты, распихиваемой всем и вся, в том числе и без согласия, в том числе и без согласия держателя карты. А потом начинался процесс выколачивания долгов и процентов с помощью карманных коллекторов. Есть бизнесмены, которые сколотили капитал путем приватизации и воровства, а есть Олежки, которые разбогатели на крови и разбитых судьбах. А спустя годы открыто декларируют о ненависти к народу и людям, за счет которых они стали БИЗНЕСМЕНАМИ

показать ответы
2

А вот то что наш согражданин попал в беду, это как?

раскрыть ветку (1)

Вы еще Олега Тинькова согражданином назовите..

показать ответы
159

Макрон, хватит. Ты обосрался, и все это знают. Твои посты никого не убедят

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣🤣

143

Ебать злопамятный, обиду за стену кинул.

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣👍👍👍

67

И на ютуб похуй?

раскрыть ветку (1)

Абсолютно. Есть впн - есть ютуб. Нет впн - нет ютуба. Я по нему не страдаю и не провожу там часы, чтобы его ограничение было для меня как-то заметно и критично

показать ответы