Это не просто нормально, это правильно. Просто мы в России уже забыли, что это возможно не только между явными аутсайдерами президентской гонки)
))
Я, если что, русский.
Просто я был бы не против предвыборных дебатов, как в США, например, когда кандидаты публично объявляют о своей позиции, отвечают на неудобные вопросы и т.д.
У нас есть кандидаты уровня нашего президента? как в США? Я может пропустил что-то.
Наш олигархат и так себя пиздато чувствует, чего против батьки переть.
На этих выборах - нет, не было, и быть не могло. Это тоже большая проблема, но уже другого плана, и причины тоже другие.
Тем не менее, можно было бы и написать предвыборную программу, и выйти на дебаты с тем же Грудининым, и разделать его "под орех" в прямой трансляции перед избирателями.
В 2012 был Прохоров.
Угу, вижу, прочитал.
Про Собчак вопросов нет, зачем с 2% разговаривать?
Про Грудинина не совсем согласен. Он в итоге набрал больше 10%, а значит какого-то внимания всё равно был достоин.
Ололоева упомянул, потому что его болезные сектанты верят, что он кандидат и только, к слову так сказать.
Грудинин тоже не уровень, или уровень, но не тот.
Когда он мелькал на политической арене, он был реальным противовесом, он, как раз, был неплохим представителем оппозиции, за такого и не грех было бы проголосовать, ради интереса, но устраивать дебаты с грудининым, собчак или упаси боже ололоевым - смех, это как раз, уровень Украины, но не США.