Фига себе вегетарианцы, моя в своё время мясо хавала.
(Сразу отвечу на возникший вопрос , нет она не умерла от этого, в один прекрасный летний день просто убежала)
Мне кстати казалось что небольшие отличия есть. Глаза немного другие, но может память обманывает.
Да это норм. Они реально жрут мясо и никакие они не веганы. Это же хищники. Если будет жить в аквариуме с рыбами, сожрет их нафиг. Инфа 146%.
Эти твари еще и из аквариумов выпрыгивают.
Разгоняются вдоль и выпрыгивают, цуко...
И клюв такой, что ноготь мальца влёт прокусывает...
Зато в воде это тот ещё электровеник. А жрет вообще все что видит. Ну или пытается сожрать
Это сухопутные вегетарианцы. А например очень распространённые в качестве домашних питомцев красноухие черепахи - хищники.
Опыт показывает, что все, кого мы считаем вегетарианцами на самом деле не прочь перехватить мясца.
У меня среднеазиацкая чепа с радостью жрала улиток вместе с потрохами и панцирем. Фруктоядные бибизянки совсем не прочь перекусить зазевавшимся поросёнком сусликом или даже своим собратом.
А корова жрёт, тварь, мышей, когда поймает. Нет, специально она их конечно не ловит но ведь и не выплёвывает. Да и костная мука в комбикорме совсем не одуванчиками пахнет.
Эти твари у меня на глазах своего живого сородича сожрали за один присест. Петух ногу сломал, а они его заклевали
Курицы без ума от вареных яиц))
Бабушка моя своих кормит- они от этого несутся лучше))
А так, курица-гребанный хищник. Учуяла слабость- и ты труп))
Потому что больше мы к ней улиток на растерзание не подсаживали, это было бы не гуманно, делать так зная, что произойдёт.
Заведите себе черепаху и вы охренеете от ее скоростей.
Выводите на прогулку, отворачиваетесь на секунду и она уже вам с границы новым паспортом машет.
У черепах вообще секретов много, член черепаший видели когда-нибудь?
Живите с этим
Но ведь модеры не удаляют гениталии животных, если только те не соприкасаются с человеком
Улетела простыня, и подушка как лягушка ускакала от меня! Я за свечку - свечка в печку, я за книжкой - та бежать... больше план такой ядреный я не буду покупать
Вы меня конечно простите, я наверное стара стала, не знаю кто такой 2rbina2rista. Вообще-то это из Мойдодыра, переделка 15-16-ти летней давности. А возможно что еще более поздняя....Во всяком случае мы с нее угорали когда нам лет по 15 было.
Это тебе родители сказали, что она убежала в лучший мир, когда пришёл домой, а её не оказалось?)
Моя красноухая тоже только так мотыль жрала, никогда не забуду запах прогнившего свертка мотылей в холодильнике когда взяли слишком много.
У меня вообще выдалось грустное лето на даче в один год, сперва моя шпорцевая лягушка альбинос либо перегрелась, либо не то сьела, раздулась и была такова. А через неделю после того как уехали с дачи и оставили черепаху одну с бабушкой, бабушка вывела как раз на газон прогуляться черепаху и она резко умотала в неизвестном направлении.
И мышей жрет если поймает. Где то гифка гуляет по сети, как черепаха полмыши оттяпывает, верхняя воловина мыши пытается сьебатся, а нижней черепаха закусывает.
Я догадывалась об этом. Но встречались люди, что серьёзно пытались скормить игуане мяско