Питер, помогите прикоснуться к космосу!
Здравствуйте, уважаемые Пикабушники!
Говорят, что на Пикабу царит особая сила добра и взаимопомощи, и я в это искренне верю, поэтому и пишу сюда)
Что же, позвольте представиться и рассказать краткую предысторию, которая и побудила меня написать этот пост. Меня зовут Екатерина, я организатор концертов в Санкт-Петербурге. На следующих выходных (а точнее, 9 и 10 апреля) в одном питерском клубе состоится фестиваль инструментальной пост-роковой музыки, посвященный Дню Космонавтики. Будет выступать десять команд из разных городов и ближнего зарубежья - Минск, Витебск, Петрозаводск, Архангельск и др. Пару недель назад я обратилась к одним своим знакомым, занимающимся тематическим оформлением мероприятий, чтобы они подсобили мне с этим фестивалем, но сегодня они мне позвонили и сказали, что не смогут выполнить мой заказ. Причины у них действительно уважительные, поэтому этот пост здесь вовсе не для того, чтобы лить на кого-то грязь.
Вот тут-то я подхожу к сути дела - дорогие питерские пикабушники, возможно, у кого-то из вас есть дома что-нибудь ненужное по космической тематике, что вы готовы дать мне на время фестиваля для украшения зала? Пригодится, пожалуй, все, что угодно - постеры, открытки, фигурки, статуэтки, модели и т.д. С меня - бесплатные проходки на само мероприятие, а еще могу пивом на баре угостить) Ну и вообще, могу для всех желающих пикабушников сделать небольшую скидку на вход (пишите ВК, чтобы я составила списки на вход со скидкой).
Очень большая просьба - не топите в минусах, для меня это действительно очень важно. Если поднимите в Горячее хоть ненадолго - это будет просто потрясающе!
Связаться со мной можно через ВК, мой id - bagira_220589
Всем заранее огромное спасибо и котиков!
P.S.: Несколько фотографий, иллюстрирующих атмосферу прошлогоднего фестиваля. Тогда, кстати, тоже не было никакого тематического оформления, о чем я безумно жалею и хочу, чтобы в этом году такой ошибки больше не было)
P.P.S.: Баянометр ругался и показывал какие-то странные картинки с машинами, храмами и Сашей Грей))