Питбайк

Посоветуйте питбайк нормальный, минимум 100 кубов. Не дорого еще чтоб

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Помогу сэкономить твоим родителям:
Можешь просто выпрыгнуть в окно
раскрыть ветку (8)
2
DELETED

И сальтуху ебануть

у меня есть свои деньги с день рождения и еще копить буду просто чтоб добавить. Их деньги не будут учавствовать в этом

раскрыть ветку (6)
2
Тогда сложи их в конверт, подпиши "На лечение или похороны" и ебанись головой об стену. Так ты хотя бы не испортишь жизнь неизвестному человеку.
раскрыть ветку (5)

ну я то что сделал? Кому я жизнь испорчу? Я буду кататься по лесам, полям или на специальных площадках для мотоспорта. Я никому же мешать не буду

раскрыть ветку (4)
0

Верим всей душой ^_^ А до леса, поля и специальной площадки для мотоспорта твой питбайк будет доезжать в прицепе.

раскрыть ветку (3)
0

кто сказал что в прицепе? Можно его в багажнике или на задних сидениях везти. Поместится. Либо везти рядом держа его руками. В чем проблема то?

раскрыть ветку (2)
0

Проблема в физике, которая например при резком торможении превращает многокилограммовый питбайк в снаряд сносящий всё на своём пути.

раскрыть ветку (1)
0

ладно, я не хочу спорить. Я буду кататься там где нет людей, я живу если что в загородном доме и тут поле перед домом сразу. И катаются тут все. До свидания, доброй ночи

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку