Писюн в военкомате

Многие мужчины и барышни знают историю про недалекого призывника со "стояком" в труселях, и живительной водицей , в которую нужно было  бульбу сунуть чтобы охладить,  но герой решил попить. Та байка стара как мир и эта история чем-то похожа,  но произошла со мной и моим одноклассником.

Во времена моей школьной беззаботной жизни, пригласили всех мальчиков наших 11 классов явиться в военкомат на обследование. Ну школу косим - милости просим.

Обходим звучною гурьбой по очереди все кабинеты, а там их штук 15 не меньше.

Глаза и горло,  нос и ухо, живот,  рефлексы, кожа... ух ты,  а что за сказочная фея, в том кабинете,  я бы с нею...

Писюн в военкомате Рассказ, Школа, Военкомат, Медсестры, Неловкий момент

Короче в кабитете хирургии (ну а гдеЖ ещё) в помощь дедушке хирургу,  работала красивая медсестра. Ну а так как пубертатный возраст,  обилие гармонов и отсутствие сексуальной жизни практически у всех (не ну естессно у всех было и по многу раз...), в рядах будущих защитников родины в трусах поселился "стояк". Сначала стойким воинам было стыдно,  но коль у всех,  то чтоже нам брыкаться. Заходили в кабинет белыми,  выходили назад красными,  но с повышенной самооценкой. Девушка работу знала не хихикала,  дедушка врач работу знал,  и после пары вопросов заданных генеральским голосом,  кровь резко убегала и... лучший друг расслаблено спускался с небесов. И всё бы было хорошо,  но отличившийся нашёлся.

Антоном звали нашего коварца.

Он лихо удалившись в туалет,

Ужа вздушнул разок аль два, засранец.

И умудрился спермой - вымазать еблет!

Занавес!