108
Лига Знакомств
Общение Общение

Письмо Деду Морозу

Всем привет!

Сегодня день написания писем Деду Морозу и мы с вами в этом поучаствуем, но так как мы уже взрослые дяденьки и тётеньки, то Дедами Морозами мы будем друг для друга!

Как это будет выглядеть?

Вы в комментариях пишите свои просьбы к дедушке, они могут быть совершенно разнообразными: найти любовь, друзей, напарников для отпуска или похода куда-то. Так же возможно материальные просьбы: вкусный кофе, набор сладостей, книжку или пластик для 3D принтера)) Самое главное - укажите ваши контакты, чтобы Дед Мороз нашёл вас и исполнил желание.

Ну, а дальше мы с вами будем читать просьбы и находить того/тех для кого мы можем стать Дедом Морозом!

Письмо Деду Морозу

Лига Знакомств

15.3K поста43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Автор поста оценил этот комментарий

Вы что настолько обиженная на мужчин что под каждым моим постом будете писать что-то подобное? Вас это настолько задело?

раскрыть ветку (1)
13

Я за честность и правду. Если мужчина женат и сидит в женских анкетах, я об этом буду писать, если мужчина за легализацию изнасилований, я тоже об этом напишу чтобы все знали и в твоём случае, девушки обязаны знать про твои русофобные и сексистские высказывания чтобы не вляпаться.

показать ответы
20

Дедушка Мороз, напихай сосновых шишек в жопу "против шерсти" тем остолопам из комитета финансов, которые уже полгода не чешутся, чтобы мне зарплату заплатить 😂

раскрыть ветку (1)
6

Я теперь боюсь быть чем-то должной))))

3
Cyberdyne Systems

Голова Дедушка Мороз, дай денег.

раскрыть ветку (1)
5

Лучше конкретизировать, а Дед Мороз с выдумкой, даст денег в виде сбора на лечение или работу в банке, денег вокруг много, но они не твои.

показать ответы

В шоке с вашей злобы, разве я виноват что пострадал от женщин?

Почему вы решили что я недостоин найти хорошую девушку и осознать что не все девушки плохие и построить здоровые счастливые отношения, а вы пытаетесь помешать мне?

раскрыть ветку (1)
4

А ещё мне злобу приписывают))) Зачем хорошей девушке женоненавистник? Сначала меняем мышление, потом идём в отношения, иначе ничего не выйдет.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Добрый дедушка мороз, пришли мне пожалуйста хорошую девушку(в идеале девственницу, и желательно богатую с квартирой), а то уже сил моих нет ее искать. Покажи мне что любовь и добро все таки существует в этом мире.

Отвадь от меня глупых хейтеров, даруй им счастье, чтоб эти глупцы от меня отстали.

Помоги мне сокрушить цепи кармы, расцвести и выйти к лучшему более качественному уровню жизни.

А так же пусть жизнь всех тех кому тяжело станет хоть чуть-чуть лучше.

Тг@Ne1l8

раскрыть ветку (1)
6

Забыл написать что нерусская нужна, ведь по твоим словам, 99% русских женщин непригодны для отношении.

показать ответы
15

Потрясающий проект)) огромная благодарность Нерегине, с прошлогоднего до сих пор со своим дедом Морозом общаемся) таких офигенных друзей у меня не было))

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо большое за обратную связь, это дает надежду ищущим

0
Cyberdyne Systems

это уже арабский дед, какой-то, джин :)

наш дед, вроде, не такой говнюк. хотя был один ебанько из сказки "Морозко".

раскрыть ветку (1)
3

Пора пересмотреть "Трассу 60"))

Оно не про традиционность а, про личные границы и уважение в отношениях, в том числе уважение мужчины к себе, и тот факт что я не встречал русских женщин которые бы понимали значение этих слов, большинство женщин которых я встречал и правда не способны уважать мужчин.

Даже сейчас вы предвзято комментируете мои посты мешая мне получить позитивный опыт взаимодействия с девушкой. Это лишь подтверждает мой комментарий и убеждает меня в правильности вышеизложенного шуточного тезиса.

раскрыть ветку (1)
5

Вот это и нужно знать девушкам, читая анкету, спасибо.

показать ответы

Так ваша правда не правда.

Я не русофоб, и не сексист, а мужчина традиционных взглядов, вы еще всех верующих сексистами назовите.

раскрыть ветку (1)
5

Для кого такое высказывание является традиционным?

показать ответы

Я думаю деду морозу виднее.

Но если он прям комбо из богатой девственницы иностранки соберет против не буду.

Или если он пошлет ту что входит в 1% адекватных и семейных.

раскрыть ветку (1)
5

Главное чтобы девушки всё видели.

показать ответы
1

Кому нужно?)

раскрыть ветку (1)
1
В принципе, никому, но себе )))
показать ответы
3

Мой дорогой, святой или нет ;)

Пока я училась быть плохой - год неожиданно закончился, так что ждем выпуска второго сезона в наступающем 2026.

И пусть в носках на камине я заслужила сажу, все же сохрани мой список желаний: я буду выглядеть роскошно рядом со светлым человеком, ведь контрастное сочетание притягивает взгляды. Добро, искренность и все сопутствующее идеально сбалансирует мою тень.

А если часы пробьют полночь, и ты не успеешь найти достаточно сажи, то что-то из инструментов станет удачной заменой. Ведь редко что способно вывести человека быстрее громкого: «Я сама!». Для этой выходки мне пригодится советующий инвентарь =P

До скорой встречи у ёлки, твоя раздражающая, @tulenishe

раскрыть ветку (1)
1
Нужно быть собой, любой, но собой
показать ответы
0

Всмысле? Только с родственниками общаться,что ли? Там уже и тем новых для общения нет. Они не плохи,но нужно же менять иногда обстановку. Людям нужны новые впечатления.

раскрыть ветку (1)
0
Ровесницы!
показать ответы
0

Так я и написал уже.

раскрыть ветку (1)
0
Чем плохи родственники?
показать ответы
0

А до скольки надо?

раскрыть ветку (1)
0
Это к вам вопрос
показать ответы
6

Дорогой ты наш Дедуля Мороз!Подари мне пожалуйста хорошую женщину под елочку,годков до 47,интересную на вид и в общении, но только со здоровою кукушечкойх,шоб не улетала далеко. Можно даже без жилья и машины,но обязательно с желанием жить ближе к природе. Будем вместе с ней колобродить по лесам и горам, возвращаясь в наше гнездышко для отдыха. Иногда кататься под Грот,Киш,и т.д. Ходить по грибы ягоды. В баню конечно ещё. Ну вобщем обычные предпенсионные радости,обнимашки и всё такое.

Хотя я понимаю,что в таком возрасте в сказки уже не верят,но надо использовать этот шанс.

Еще можно до кучи небольшую компанию,не нефтяную,а туристов, иногда сходить в поход,в баню, посидеть пообщаться,поиграть, отдохнуть от всего этого. Екб-Уфалей и рядом.

@Gornyiy

раскрыть ветку (1)
0
А почему до 47 лет?
показать ответы
1

Человек с ником Чикатило хочет в подарок прекрасную женщину)

раскрыть ветку (1)

Ну хоть не маленького мальчика

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы