Письмо

Бро, я тебя в любом случае благодарю за книгу, это сообщение по адресу. Ничего в этом не понимаю, но по работе обязан понимать, как минимум чтобы считать себя хорошим специалистом.

Но не уверен, что прочитаю её, потому что на это нужно время, которого нет. Знаешь, когда учишься программировать и в определённый момент наступают моменты просветления и ты переходишь на следующую ступеньку. Вот так и я в один момент осознал, что у меня нету времени.

Очень много целей и задач в жизни, сделать нужно столько, что я не уверен возможно ли всё это всё успеть в принципе до того как я умру. Смерть это вообще страшная хуйня. Если даже повезет и я буду пиздец каким долгожителем, то постепенно умрут все родные и близкие, а я сам всё это время буду медленно превращаться в живого мертвеца, старого и дряхлого.

Это пиздец страшно чувак, я смелее многих людей, но боюсь этой хуйни и самое худшее это то, что никак нельзя на это повлиять. Понимание этого пиздеца, который меня ожидает, полностью выбил из меня всё желание что-то делать. Зачем всё это? Ведь в результате всё равно будет похуй чего ты в жизни добился. А вся эта жажда богатсв, славы и реализации планов – не более чем обычный ебаный инстинкт, такой же как и размножение.

Прикинь, жить и не осознавать что всё то охуенное, что ты сделал или когда-нибудь сделаешь, нужно не тебе и не твоим близким, а жизни. И ты это всё делаешь на уровне инстинктов, как муравей-солдат, который защищает свой муравник, но является просто частью большого механизма, который постоянно развивается и самосовершенствуется.

Ты прикинь насколько жизнь совершенна, из одной клетки выросл такой сложный механизм с развитием, инстинктами, мышлением. И если я хочу создать ИИ, то придется это повторить, потому что я давно понял, что нет смысла придумывать то, что придумали миллионы лет эволюции. И сейчас очевидно, что ты её хуй искоренишь, жизнь это идеальный вирус. Если бы можно было посмотреть исходники жизни, уверен что там каждая строка была бы прекрасна.

Бля, бы прости что такую простыню текста накатал, покурил просто с целью подавления дизморали и понесло. Возможно всё что выше написано – лютая хуйня, но знай, что когда я это писал, то был уверен, что это важные и правильные вещи

Философия

5.2K поста5.6K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.

Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)

Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы