раскрыть ветку (114)
Сестра (С) с братом(Б) лежат в постели:
С - А ты в постели лучше чем папа!
Б - Я знаю, мне мама говорила =)))
С - А ты в постели лучше чем папа!
Б - Я знаю, мне мама говорила =)))
раскрыть ветку (85)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (28)
Это была отсылка к речи ваенги, обращенной к пусси райот. Потому орфографи автора была сохранена и стала уже неким мемом.
раскрыть ветку (26)
Всем похй :)
Здесь слова часто коверкают забавы ради. Язык свою основную функцию, передачу смысла, выполняет. Всё остальное вторично, в данном случае
Здесь слова часто коверкают забавы ради. Язык свою основную функцию, передачу смысла, выполняет. Всё остальное вторично, в данном случае
ещё комментарии
В данном случае ты не поставил точку в конце предложения. И не забавы ради так пишут... Всё гораздо хуже.
раскрыть ветку (18)
Так, уважаемый, все уже поняли, что вы образованный и очень внимательный к мелочам. Идите нахуй
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Правильно "трИсёт". Гугли Ваенгу. Кури мемы и не обзывай незнакомых людей, если не уверен в чем дело. :)
ещё комментарии
ещё комментарии
Народ приколоLOLся с анекдота :) Лет 15 назад где-то прочитал его, тогда он не был таки смешным :))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
этот жестче:
Дочь отпрашивается у отца на дискотеку:
-Пап, можно мне пойти, а?
-Отсосешь, тогда иди.
-Ты че, я же твоя дочь?
-Ничего не знаю, отсосешь тогда пойдешь.
Дочь обиделась, пошла к себе в комнату и думает: "Что делать, на дискотеку
так хочется" Через час приходит к отцу:"Ну ладно, давай побыстрому."
Чуть позже, вытирая губы,:"Пап, а че у тебя член говном воняет?"
-Пока ты, дурочка, думала твой брат уже час как на дискотеке отрывается.
К минусам готов!( не больше 39, пж)
Дочь отпрашивается у отца на дискотеку:
-Пап, можно мне пойти, а?
-Отсосешь, тогда иди.
-Ты че, я же твоя дочь?
-Ничего не знаю, отсосешь тогда пойдешь.
Дочь обиделась, пошла к себе в комнату и думает: "Что делать, на дискотеку
так хочется" Через час приходит к отцу:"Ну ладно, давай побыстрому."
Чуть позже, вытирая губы,:"Пап, а че у тебя член говном воняет?"
-Пока ты, дурочка, думала твой брат уже час как на дискотеке отрывается.
К минусам готов!( не больше 39, пж)
раскрыть ветку (10)
Господи, ебанная логика Пикабу. Я поставил минус, как ты и просил. Больше не пиши этого.
ещё комментарий
вычитали в командировке, а были все на веселе и часа два ржали. Сначала рожи кислые, а потом ржач!
раскрыть ветку (2)
помню дед на улице нам рассказывал этот анекдот, называется бл..кая семья, сестра говорит брату да у тебя член толще чем у бати, он говорит знаю, мне давно мамка говорила
раскрыть ветку (17)
Его невозможно призвать из бездны минусов, он там заперт навечно и никто не в силах призвать его оттуда
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Он написал последний пост 600 дней назад... почему-то мне кажется, что через 66 дней мы вновь его увидим оО
раскрыть ветку (1)
Апрес Темный был низвергнут и скован во Внешней Тьме... но у него есть союзники. И настанет день, когда они освободят его из заключения
раскрыть ветку (1)
Вообще-то его можно было призвать. Был момент, когда заминусованые могли писать комменты, точнее отвечать на комментарии. Его даже призывали тогда, но видимо он не был онлайн.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Она имела ввиду "Папик" и забыла поставить кавычки, у ТП норма называть спонсоров - Папа, папик.
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Естественно. И да, юмора в моем комментарии нет. P.s. Мне срать на минусы и плюсы. Т.к. высказываю свое мнение, а не пытаюсь подражать толпе.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Ой, зря это.. Пикабушники ведь могут, за свой недолгий век на этом сайте я уже видел нескольких человек с пятизначным рейтингом, который становился отрицательным за день-два...
ещё комментарии
И что? после того как рейтинг упадет в минуса я перестану существовать, как личность? Проблема людей в том, что они боятся быть отвергнутыми обществом - "заминусованными".
раскрыть ветку (8)
Да фиг с ними, минусами, просто акк будет заблокирован и чтобы что-то написать нужно будет делать новый, а это лишние действия. Получить минуса за свое мнение - одно, а получить тысячи минусов потому что написал "заминусуйте меня. Я требую!!!" - это совсем другое. Хотя, конечно, пути прокрастинации неисповедимы...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Прям разбомбило то..
Просто в ветке встретил неадеквашу типа "все слушайте, мне не интересно общественное мнение" и "вы тупая толпа, а я весь из себя особенный\умный", прошелся по ветке и везде расставил минуса, без эмоций. Ибо нехуй выебываться. Пизданул хуйню, прими минуса достойно, без лишнего пиздежа.
Просто в ветке встретил неадеквашу типа "все слушайте, мне не интересно общественное мнение" и "вы тупая толпа, а я весь из себя особенный\умный", прошелся по ветке и везде расставил минуса, без эмоций. Ибо нехуй выебываться. Пизданул хуйню, прими минуса достойно, без лишнего пиздежа.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии