Пират подслеповат
Лет семь назад в фирме, где работали мои родители, решили устроить костюмированный Новый год. Мама и папа стали готовить костюмы пиратов, и я сделала им чисто пиратские повязки на глаз. Примеряет, значит, маман эту повязку и говорит:"Что-то я не вижу ничего, как-то странно". Надевает её на другой глаз - все нормально. Проделывает она эту процедуру раз сто, и понимает, что левым глазом она не видит. На следующий день идёт к окулисту, проверяется, и оказывается, что её левый глаз практически не функционирует, проблемы с сетчаткой и вообще все очень плохо, а видит она только потому, что есть правый здоровый глаз. Как можно было не замечать ухудшения зрения так много лет, не знаю, но оказалось это генетические изменения, которые начались, когда маме было около двадцати лет.
Будьте внимательны к своему здоровью, ведь если бы не тот пиратский костюм и повязка на глаз, моя мама бы так и не узнала, что слепнет.
Будьте внимательны к своему здоровью, ведь если бы не тот пиратский костюм и повязка на глаз, моя мама бы так и не узнала, что слепнет.