Эх,Пелеменио, мне нравится твой энтузиазм, и не важно сколько тебе лет, развивайся, набирай опыт, эксперементируй и у тебя обязательно получится что то хорошее) а на местных не обращай внимания, все таки это обитель честолюбия, лести, и троллей, хотя есть тут и много хороших людей, но эта система кармодрочерства просто создана сатаной.
мне пох ессчестно на кармоводство. Это уже третий проект... решил таких же как ты/я позабавить, есси есть че свое - выкладыва :) 33 есси че :)
@pelmenio, как человек который лутает разные детали с помоек мне правдо интересно: закончил ли ты или это только начало? что скажешь, брат свалкер?
это рыба пока, общая концепция, детали долго иду.. а там еще подсветка, фурнитура красивости... жаль тачпад прифигачить не получилось :(((
нет предела совершенству... конечно не доделан. Там моник черный, первый канал еще не настроил...
Я наверное не фанат фолыча, но по моему пип бой на руку крепится. А эта вундервафля похожа больше на телевизор
Че т как то не похоже на пипбой. Если ты хотел из говна и палок собрать пип-бой то пока что выглядит только как говно и палки.
А ты кавычки увидел у слова "pipboy"? Палочки такие перед словом, и после тоже.... палки... говно..Черт! Ты прав!