Рад за Вас. Что не меняет общей картины. Кстати хитрые болгары даже организовали пачку регулярных авиарейсов на Петербург и Москву, моет и еще куда есть ... Вот это я понимаю подход. А и еще руководство отелей очень негативно относится к "подаяниям" персоналу - в отличие от Турции.
Болгария мне понравилась, но там я ещё мальчишкой был, в 14 лет. Спортивный лагерь где-то возле города Нессебр. Сейчас хочется взглянуть под другим углом..
А тут куда попадёшь, по ходу дела:) Мы с женой катались в 12м году в Береговое. Вполне неплохо. Жена была в восторге, но она-то впервые видела море... А я после службы видеть его не мог.
Нет конечно поскольку в Украине: 1. Едят младенцев 2. Вешают москалей 3. Каждый натурал пересекший границу автоматически становится гомосеком, а женщина лесбиянкой 4. На плече проступает свастика 5. Забываться русский и автоматически переходит переключение на "мову". А и Вам начинает нравиться госдеп.
Правда сервис в Крыму - не то что хромает на обе ноги, он "калека безногий". Товарищи из Крыма дальше живут убеждением что "Крым Всесоюзная здравница ибо границы закрыты, и никуда не денетесь". Ага счас ... На порядок дешевле и то же Черное море - Болгария. Только бронируйте отель сами сайты типа booking.com Вам в руки. Сэкономить можно конкретно и турфирмы Вам и половину отелей не предложат. Очень удачно получается соотношение цена качество - например удалось поймать за 700 евро прошлым летом 12 дней "все включено" на семью из трех человек (но проезд отдельно).