Пикабушники, подскажите!

Ребят, прошу прощения, что через пост, но всё таки спрошу.
Я не слежу за политической обстановкой, но жизнь вынуждает меня собрать вещи и переехать из Севастополя в Днепропетровск.
Вопрос вот в чём, у меня украинский паспорт, прописка севастопольская, на машине номера луганские (ВВ **** ВМ), взятая по доверенности полтора года назад ещё до этих событий.
Меня по пути не расстреляют?
Автор поста оценил этот комментарий
Мутный какой-то...
раскрыть ветку (1)
да нет, всё гораздо проще.
взял полтора года назад свою первую машину, тогда ещё можно было ездить на любых украинских номерах, ну я и решил не переоформлять, а потом бах, бабах и всё... нельзя уже ничего переоформить никуда, даже если прописан здесь.
показать ответы
заворачиваешся в желто блакитный, по пути регулярно подпрыгиваешь ну и плакат что не всё однозначно и ты дочь офицера хорошо поможет
раскрыть ветку (1)
(:
Слишком мутны ты. Езжай, жалко что ли. Чемодан вокзал ато - деревянное пальто.
раскрыть ветку (1)
да какой мутный? чего вы так сразу) я простой севастопольчанин, с женой из днепропетровска, которая живёт уже тут 9 лет. мне 22 года и я просто хочу жить вместе со своей семьёй в мире и спокойствии, как и любой нормальный человек. в чём мутность? не первый год на пикабу
показать ответы
А кто может знать?
Не стремно вернуться, чтобы воевать потом на стороне варваров? Подумай.
раскрыть ветку (1)
понимаешь, стрёмно вообще всё, когда ты находишься в таком положении, семья там, а ты здесь, а там война, а тут хз пойми что происходит с этим мэром и перестройкой...
показать ответы
Простые немцы в каком-нить Магдебурге в 40х тоже наверное просто хотели жить в мире и спокойствии...
раскрыть ветку (1)
охуительное сравнение, спасибо.
показать ответы
Не перегибайте. Ездят из Севастополя люди постоянной туда, мой друг недавно ездил. Вернулся, никуда не забрали.
раскрыть ветку (1)
ой, спасибо, а можете поподробней как всё было? на чём ездил, один ли? как всё прошло?
показать ответы
У вас там похоже не все так однозначно...
раскрыть ветку (1)
да давно уже... к сожалению
Ну раз семья, то вопросов нет больше.

А что не так с мэром? Что там у вас творится?
раскрыть ветку (1)
зарплаты урезает, какие-то законы непонятные принимает, взрывает недострои) это если кратко, а вообще уже люди на оф сайте Севаса пишут петицию Путину о его отставке
показать ответы
сперва в армию, потом в АТО, ну а дальше как повезёт, может только ранят
раскрыть ветку (1)
так крымчан вроде ж не берут? я там нигде не зарегистрирован и на учёте не стою, не прописан и так далее. как повестка придёт?
показать ответы