Пикабушники и длиннопосты
Длиннопосты- это одна из вечных проблем Пикабу. Например, ты устал уже крутить колесико мыши, чтобы промотать неинтересный тебе по теме пост и так хочется вернуться и к началу и выразить свое негодование (хотя бы минусом, пусть и не заслуженным, но и нас поймите, уважаемые авторы: не всем интересна ваша тема, поэтому многие относятся нейтрально, но иногда из-за длины так и хочется быть злым и необъективным). Я не имею веб-дизайнерского образования, но неужели нет возможности сделать что-нибудь в виде [MORE]? Или разбивать картинку на часть, а остальную прятать в посте или комментах?
Думаю, что эта тема поднималась over 100500 раз и если есть твердый ответ свыше «нет, такое на Пикабу нельзя», то простите за банальный вопрос. Крик души, народ, креплюсь изо всех сил, чтобы не превратиться в необъективного «минусовщика».
UPD. Внятные ответы даны,всем спасибо!
Думаю, что эта тема поднималась over 100500 раз и если есть твердый ответ свыше «нет, такое на Пикабу нельзя», то простите за банальный вопрос. Крик души, народ, креплюсь изо всех сил, чтобы не превратиться в необъективного «минусовщика».
UPD. Внятные ответы даны,всем спасибо!