так это ты сначала материнский капитал, потом ещё и по 200уе раз в 3 дня... а раз в месяц кровь... а раз в полгода волосы... а если зубы сами выпадут от жадности....
вообще то это наука словообразования. и всё давно до вас нашли http://onlineslovari.com/slovar_russkogo_argo/page/pisya.873... писька и пиписька - суть одно и то же и обозначает как женский так и мужской половой орган. от слова - писать, в смысле "сцать", "посцать" - уст.... как то так... в общем копайся сам в этом =) пост тоже буду ждать
январь 2013г.? а потом просите пруф... ни стыда ни совести нет. сначала какое то старье откапываем... а потом требуем доказательств что оно неверное... и вот это говно у тебя сил откопать хватило, а офф. документ уже нет...
Автор, можно поподробнее про сдачу крови в Москве. Полгода назад искал инфу, нарыл лишь только "клиники прекращают платить за кровь, остается только безвозмездное донорство, ибо так будет чище кровь, т.к. будут приходить лишь те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет помочь, а не заработать" и все в таком духе.. Информация в посте действительно проверенная (мб сам или знакомые недавно сдавали) или же взятая с форумов, когда года два назад было разрешено платное донорство? И если на этом до сих пор можно получить пару лишних тысяч, то где?)
эм... нет вроде. там есть компенсация за бесплатное - она 400. а есть чисто платное. там как раз такие ценники... только не во всех больницах.... +чай с печенькой.
Можно пруф? Я довольно много раз сдавал в Москве и никаких бонусов мне не давали, мало того, я про них действительно первый раз слышу. Есть льготы для почетных доноров, но даже там копейки по сравнению с платной сдачей.
Автор, сорри что не в тему, но все же. Цена на кровь официальная? Из донорских центров? В моем городе цена ровно в 10 раз ниже, хотя это далеко не глубинка, практически Европа)