Пикабу,поиграем?
Привет сообщество. Все участники знают,что сила Пикабу велика и самые невероятные вещи могут сбываться. Предлагаю продолжить добрую традицию и реализовать чью то мечту.
Устроим конкурс с блек джеком и профурсетками! На ресурсе миллион пользователей,если каждый отправит по рублю, от него не убудет,а у кого то сбудется может быть мечта всей жизни. Предлагаю устроит конкурс сочинений в котором каждый желающий может поделиться своей мечтой и написать почему именно его мечта должна сбыться. Обсудим сроки проведения конкурса и по итогам временных рамок выберем самый заплюсованный пост например с хэштегом конкурса #Поверьвмечту или как то так.
О подарках. Приз реализация мечты. Вы спросите где деньги? Нет,наверное вы уже догадались,что я хочу предложить устроить призовой фонд для конкурса из кармана участников сообщества. Несметные богатства можно перечислять администрации ресурса во избежание кидалова. Изложил криво,потому что я аутист,но идея по моему мнению имеет право на существование. Приглашаю всех к обсуждению. Выведем в топ? Комменты для минусов оставлю !
Плюсы данной акции: Одна реализованная мечта ,внимание СМИ к ресурсу, если вывести конкурс в контач ,то и приток новых пользователей на ресурс,а это новые бабки с рекламы админу для продвижения и улучшения всеми нами любимого ресурса.