Прошу прощения, а почему ощущение, что лицо как будто тянут назад? Волосы на затылке в узле? Ослабьте чутка, может и улыбка не будет такой вымученно показушной.
А сколько времени занимает вплетение?
А какой длины у Вас волосы без кане...вотэтойштуки?)
Да че вы докопались до человека, я бы хотел на вашу улыбку посмотреть после работы, или после 5-ти часов в кресле гримера.
Я после 8 часов на работе иду домой и весь вечер улыбаюсь и шучу. Один день в неделю, когда я вне этого - воскресенье. Тогда я полный амёбка и отдыхаю.
Да и вообще непонятен посыл. У человека есть занятие\работа, в котором он должен выполнять свои обязанности. В обязанности актера входит правильно отыграть и показать актера, и никто не будет спрашивать как он себя чувствует и устал ли он - он должен сделать. Всё. У компьютерщика не спрашивают хочет ли он кушанькать и в хорошем ли он настроении, он должен починить компьютер. У повара не спрашивают настроение, а спрашивают почему суп пересолен.
Поэтому твое "я посмотрю на тебя" не работает в данном случае.
Тем более это была шутка-подколка, воспринятая лучше автором поста, чем тобой. Никакого злого умысла не было.
Ну шутка повторенная в 10-тый раз перестает быть смешной. Да даже банально из вежливости это некрасиво, особенно когда все как один шутят про кривое лицо. Это комментарий не лично вам, а всем подобным шутникам.
Я ничего не повторял 10 раз. А когда написал, в этом посту были только сообщения только "красата" и всё. Отвечать за других я не вижу смысла.
А вежливость у каждого своя. Я действую в пределах "как и к ко мне относились". Если в моих увлечениях, творческих, найдется человек который скажет о минусах, я не буду нападать на него, и могу пошутить в ответ. Как в принципе сделал автор поста.
Почему автор поста адекватнее и позитивнее чем ты со своей "защитой"?