раскрыть ветку (1)
Да ради бога! Давайте жмите на всю! Что б я в ваш паблик даже зайти не смогла!
Так! Обидеть человека можете только вы
А я то считала что пикабу на человеческой стороне
Так! Обидеть человека можете только вы
А я то считала что пикабу на человеческой стороне
раскрыть ветку (1)
И что??? Этот плст я разместила два года назад! К сожплению оказалось сто все об это знают. И меня просто заминусили. Мне так обидно было.
Столько лет читала пикабу, решила зарегится и что то запостить... Не прошло... Очень обидно
Ну и хрен с ним, два года назад дело было. Решила запостить свое, проблемы о своей болячке.... Никто и не поверил. Да и хрен с вами.
Я думала, мы с вами одной крови, а нет, ни фига
Столько лет читала пикабу, решила зарегится и что то запостить... Не прошло... Очень обидно
Ну и хрен с ним, два года назад дело было. Решила запостить свое, проблемы о своей болячке.... Никто и не поверил. Да и хрен с вами.
Я думала, мы с вами одной крови, а нет, ни фига
Если бы это было что то нормальное и интересное то да, а так скрин репоста, такое тут ежеминутно появляется, зачем мусорить ?
раскрыть ветку (1)
Это моя история болезни! Вы вообще охринели все что ли? Я пишу о том что мо мной произошло!!!!!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Прикольно, всего лишь хотела чтоб народ порадовался популярности Пикабу, а меня обвиняют в рекламе другой группы...
Я уже много лет читаю Пикабу, зарегилась недавно, но писать видимо больше не буду. Да и удалюсь пожалуй.
Я уже много лет читаю Пикабу, зарегилась недавно, но писать видимо больше не буду. Да и удалюсь пожалуй.
показать ответы