Пикабу Спасай! Почему баба бросила???

История реальных отношений с развалом, со слов парня. Читаем и комментарием: где парень поступал неверно и что привело к развалу. Т.е. анализируем ПАРНЯ.

"Начала проявлять ко мне знаки внимания новая коллега на работе, симпатичная 32 лет. Я увертывался от ее инициативы, а потом позвал на пикник, вместе со своими друзьями. Она согласился. На отдыхе я поломал ногу и она вызвалась отвезти меня в больницу. Возилась со мной, как с сокровищем. Было видно, что ей приятно меня спасать. Она продолжила меня опекать и все время, пока я был на больничном.

Следующие два месяца я за ней красиво ухаживал,тратил на нее всю зарплату, мы начали встречаться. Я дарил цветы, водил по дорогим ресторанам. Но секса не было, она говорила, что ждет от меня серьезных шагов.

У нас оказалось много интересов. Однажды она сказала, что я мужчина ее мечты, и она хочет за меня замуж. Я в нее влюбился, прикипел всем сердцем. Взял кредит, купил ей шубу и путевку на Мальдивы.  

Потом она заболела по женски. Я все понимал и терпеливо ждал, ни с кем ей не изменял. А потом постепенно началось охлаждение. В гости ко мне не заходила, звонки игнорировала, Начала высказывать то, что ей не нравится в моей внешности и характере, и что у меня зарплата маленькая. Я попросил так не делать.

Когда мы планировали отпуск, то она настояла на своих датах. Очень грубо. Мне пришлось согласиться.

Потом наши встречи стали еще реже. Я стал раздражительным. Чувствовал, что отдаляюсь от нее. Немного даже жалко было ее бросать.

А потом мы сидели в машине, обсуждали наши проблемы и я сказал "Давай расстанемся". А она согласилась. Наверное, я неправильно сделал, что поставил жирную точку и жалею об этом. Теперь я вижу, что она посматривает на меня на работе, видно хочет быть вместе и страдает, но боится подойти.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Орден пиздострадальца второй степени - в студию.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы