Ну ты знаешь я уже купил несколько квартир в Москве, в Дубае, в Бразилии и строю вилу на Бали) по этому мне кажется что определенная подушка есть.более того проекты в развивающихся странах также растут. При этом я искренне считаю что бизнес климат в России самый лучший. Я мыслю позитивно и каждый день повторяю себе «деньги приходят легко часто и много».
Отмечаю, что я не считаю бедных людей маргиналами априори. Только лишь тех, кто выебываются не делу, как ты, и тех кто заводит собак агрессивных пород(мне кажется что таким образом, закрывается какой то комплекс, и в целом я за кошек) я отмечаю, что это лишь мое мнение и оно не претендует на истину, но я от него не откажусь. А про деньги фразу попробуй, сработает рано или поздно.
Доход только с одного маркет плейса вб. Без учёта озона, сбермаркет,Яндекс маркета, авито, сайта.
Ланя забей) желаю тебе расширить кругозор и понять что люди которые за млн$ покупают лодки существуют и более того, их дохуя. Ты просто в своей жизни их не встретишь.
Для таких как ты и пилю посты) что все изи на самом то деле. И чуваку 94го года из поста уже тогда будучи пиздюком по 6млн в мес зарабатывал. Сейчас он имеет по 70 в мес чистыми. Но для вас это видимо настолько не реально представить, что вы Анджелину Джоли сразу ебать начинаете
Нет не верно. Сейчас оборот 1- 3 млн в день только в России.а бизнес масштабировался на Бразилию и Индонезию
Чел такая собака даже самая дорогая, стоит как пол дня моего нихуя не делания. Квартира ваша стоит может быть месяц моего нихуя неделания, но я все таки думаю что 2 недели.
мне могло показаться что вы разводите собак бойцовых пород, что в моем миропонимании явный признак маргинала. Также у вас достаточно скромный быт, из чего следует, что уровень дохода низок. Я полагаю и надеюсь, что в действительности вы не маргинал и вполне себе здравый член общества, но мнение ваше и мнение абстрактного маргинала лично для меня на одном уровне.