8

Пикабу сегодня это

Чумазое лицо

Грязное лицо

Сиськи

Грустное лицо

Кот

Веселое лицо но грустные глаза

Сиськи

0
Автор поста оценил этот комментарий
Выделуешься тут только ты, озвучивая доходы и хвастаясь заработком, при этом унижая других из-за того, что по твоему мнению у них доходы не соответствуют твоим критериями. Порода Миниатюрный бультерьер считается одной из самых миролюбивых. Своё мнение можешь оставить при себе. И да, пошёл нахуй
раскрыть ветку (1)
0

Мне жаль что ты это так увидел. Желаю тебе успехов и процветая. Фу токсик

0
Всё верно, продолжайте мыслить позитивно, дышите маткой, только не забывайте, что когда вы наебнетесь с высоты своего самовоздвигнутого пъедестала, здесь внизу вас встретят обычные рабочие люди, которых вы необоснованно считаете маргиналами лишь на основании того, что они заработали меньше вашего. Вас ждёт мир удивительных открытий, уж поверьте мне, я то знаю о чем говорю
раскрыть ветку (1)
0

Ну ты знаешь я уже купил несколько квартир в Москве, в Дубае, в Бразилии и строю вилу на Бали) по этому мне кажется что определенная подушка есть.более того проекты в развивающихся странах также растут. При этом я искренне считаю что бизнес климат в России самый лучший. Я мыслю позитивно и каждый день повторяю себе «деньги приходят легко часто и много».

Отмечаю, что я не считаю бедных людей маргиналами априори. Только лишь тех, кто выебываются не делу, как ты, и тех кто заводит собак агрессивных пород(мне кажется что таким образом, закрывается какой то комплекс, и в целом я за кошек) я отмечаю, что это лишь мое мнение и оно не претендует на истину, но я от него не откажусь. А про деньги фразу попробуй, сработает рано или поздно.

показать ответы
0
Ну в наши времена это не на долго, не тешьте себя иллюзиями
раскрыть ветку (1)
0

Не согласен. Лучше мыслить позитивно. Сознание определяет бытие.

показать ответы
0
О, так это ж вы в каждом третьем комментарии хвастаетесь, что "стали ОЧЕНЬ богатым, несмотря на тройку по русскому языку"? Тогда у меня для вас плохая новость: вы как раз абсолютно полностью соответствуете классическому определению маргинала. Почитайте определение в интернетах.
раскрыть ветку (1)
0

Не отрицаю. Зато я богат:)

показать ответы
0
Ну да, ну да. Маску привет передавай, шейху Нахайану салам кинь. И ни в коем случае не прекращай курс лекарств. Не Наполеон и то хорошо, значит таблетки действуют
раскрыть ветку (1)
0

#comment_273998632

Доход только с одного маркет плейса вб. Без учёта озона, сбермаркет,Яндекс маркета, авито, сайта.

Ланя забей) желаю тебе расширить кругозор и понять что люди которые за млн$ покупают лодки существуют и более того, их дохуя. Ты просто в своей жизни их не встретишь.

показать ответы
0
Для каких таких? Для "маргиналов"?
раскрыть ветку (1)
0

Для тех кто Анджелину Джоли ебет

показать ответы
0
Ну да, а я Анжелину Джолли ебу
раскрыть ветку (1)
0

Для таких как ты и пилю посты) что все изи на самом то деле. И чуваку 94го года из поста уже тогда будучи пиздюком по 6млн в мес зарабатывал. Сейчас он имеет по 70 в мес чистыми. Но для вас это видимо настолько не реально представить, что вы Анджелину Джоли сразу ебать начинаете

показать ответы
0
Да я прочитал уже, два бизнеса, на первом заработали 60 тыс и потом разорились, на втором 150 тыс и закрылись, сейчас ищете работу наемным юристов. Всё верно?
раскрыть ветку (1)
0

Нет не верно. Сейчас оборот 1- 3 млн в день только в России.а  бизнес масштабировался на Бразилию и Индонезию

показать ответы
0
Очень сомневаюсь, что ваша ежемесячная зарплата больше сорока миллионов в месяц. Это конечно допустить можно, но более вероятный вариант, что вы пиздабол.
раскрыть ветку (1)
0

Подпишись. Приколишся) 1 пост остался

показать ответы
0
Я не развожу собак. Понятия "бойцовая порода" не существует, учите матчасть. По вашему заводчики собак приравниваются к бомжам и алкоголикам? Из чего вы сделали вывод о "скромном быте", из видео на котором двухуровневая квартира общей площадью 120 квадратов в центре крупного города? Про уровень дохода - вы для начала посмотрите сколько стоит щенок этой породы и оцените, сможете ли вы накопить на такую собаку. Ну а то что на видео бардак - это да, весь второй этаж квартиры полностью отдан детям для игр и поэтому такое случается. Так же рекомендую вам изучить значение слов "невежа" и "невежда", т. к. вы удивительным образом сочетаете оба эти понятия.
раскрыть ветку (1)
0

Чел такая собака даже самая дорогая, стоит как пол дня моего нихуя не делания. Квартира ваша стоит может быть месяц моего нихуя неделания, но я все таки думаю что 2 недели.

показать ответы
0
Это каким образом? Что в моей ленте "маргинального", поясните. Ну либо просто признайте, что значения слова не знали, а сейчас пытаетесь притянуть оправдание к моей ленте.
раскрыть ветку (1)
0

мне могло показаться что вы разводите собак бойцовых пород, что в моем миропонимании явный признак маргинала. Также у вас достаточно скромный быт, из чего следует, что уровень дохода низок. Я полагаю и надеюсь, что в действительности вы не маргинал и вполне себе здравый член общества, но мнение ваше и мнение абстрактного маргинала лично для меня на одном уровне.

показать ответы
0
Т. е. значение слова "маргинал" вам знакомо только отдалённо? При этом вы его решили использовать?
раскрыть ветку (1)
0

Ваша лента отражает ваш быт.

показать ответы
1

Я один не понимаю где на пикабу сиськи и реклама? Котов тож не наблюдаю

раскрыть ветку (1)
0

Nsfw галочку поставь, укрась ленту