Пикабу сам про себя1

Друзья, как бы вы сами о себе рассказали? Кто такие Пикабушники? Как вы себе представляете тех, кто рядом с вами в комментах и постах?

Метрика больше про сухие факты. Интересно именно ваше представление друг о друге.

P.S.

На всякий случай здесь расписал, когда и почему вернутся минусы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Мы не часть ничего. Нет больше того, чьей частью мы могли бы быть.

Спасибо @Dimetrodon, эти твои слова как нельзя лучше описывают сегодняшнее пикабушное состояние.
@rabota.pikabu, вот тебе ещё и мой фидбек вдобавок.
Я всегда хотел, чтоб Пикабу был лучше. Я всегда считал, что в споре рождается истина и я немало времени провел в спорах. Спорил с moderator9000 и SupportCommunity, признавал свои ошибки, мы перебирали разные варианты, но я находил способ достучаться и провел немалую работу для того, чтоб показать реальное положение дел. Не только я один, были другие пикабушники, я не буду всех перечислять, но они были рядом, плечом к плечу, и мы отстояли нашу идею, мы вышли победителями в той битве. Но выиграть битву - не значит выиграть войну. И в конце 21-го мы поняли, что нам просто не за что больше бороться. Кто-то ушел, кто-то остался, смирившись. Я остался, но мне не хочется больше ничего менять и делать лучше. Мне похуй. Ради кого? Всех тех, которые ежедневно становятся Делетед? Или всех тех номерных, которые сотнями приходят и уходят?
Кто такой пикабушник? Раньше он был человеком, теперь он - рандом, чье мнение не стоит нихуя. Вы гнались за расширением, за аудиторией, за деньгами, вы забыли лицо своего отца добились того, чего хотели. Вы получили безликую аудиторию, которой похуй на Пикабу. Сегодня эти миллионы рандомов здесь, завтра или при любом удобном случае они свалят на другой ресурс без тени сомнения, где будут дальше нести хуйню, устраивать говноедство в комментариях и лепить тысячи постов "я сегодня поменяла прокладку" или "мне 45 поздравьте меня"
Я ещё иногда радуюсь, встречая посты уровня каткат, но от других авторов, про тот-же Дюпон, например. И я понимаю, когда там прикручена донатная хуйня. Но для того, чтоб встретить такой пост, нужно отсеять, не побоюсь этого слова, - сотни других постов, рассчитанных тупо на донат. Я не хочу углубляться в эту тему, но эти люди - не пикабушники, это ебаные торгаши, для которых Пикабу - очередная площадка, где можно поднять бабла. Смотрите на них, радуйтесь - это ваша новая аудитория. Которой на вас похуй. И мне на вас похуй. Вы все, пришедшие осенью 2018 - весной 2019, или позже, и превратившие Пикабу в то, во что он превратился - горите, блядь, в аду!
Можете минусить, можете банить - это уже нихуя не изменит.

раскрыть ветку (9)
10

Дядь, им тоже похуй

Абсолютно

раскрыть ветку (1)
3
Возможно. Диметродон просто зацепил, меня тоже нахлобучило, не удержался. Хоть и знаю, что им похуй в большинстве.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы