Пикабу рассуди

Пикабу привет, помоги по старой дружбе.

Кароче, купил анимацию логотип за 4 тысячи у одного мастера after effects в группе ВКонтакте.

Нашёл эту группу в тик токе по хештегу #адобеэффектс, что в последствии сообщил мастеру, дабы он знал откуда приходят клиенты. SMM всё такое.

Идею анимации придумал сам. Деньги внëс сразу без предоплаты на согласованную дату.

Хотя автор просил сначала примерно 3 тысячи во время первой переписки, в итоге оказалось 4 тысячи.

Ситуация следующая: после согласования проекта мне прислали демо вариант, админ не уточнил заранее сколько я смогу попросить сделать правок. "Правил" в группе как таковых, где я делал заказ, тоже нет. В демо варианте был дым вместо воронок, его я попросил убрать, это была первая правка.

После трëх правок автор пожаловался что у него много работы кроме моей.

После ещë одной правки я согласился принять заказ.

Но после, я обнаружил что симметрия нужных мне деталей не соответствует моим ожиданиям, я пошел к автору с извинениями сделать ещё одну правку, на что он ответил отказом( отказ был от менеджера который жаловался что его зп тоже как у меня 15 тысяч, и сидит он у компа 24 на 7, пойти на уступки мы не можем) я писал что зп у меня 15 тысяч и не могу себе позволить ещё платить.

Ещё одной претензией было то что гиф анимация не соответствует размерам(МБ) которые мне были нужны, хотя я писал что это будет логотип для дискорда, работая что то 5 лет в этой сфере он не знал этого нюанса. А также не была сведена гиф без задержек при повторном просмотре. Что он в итоге исправил.

В итоге я попросил проект логотипа и написал что буду офлайн, присылайте проект и не ждите ответа, пока я шел домой после работы мне прислали архив, я забанил лс группы. потому что думал что логотип у меня и больше я не закажу у этого автора, после того как я пришел домой и скачал логотип я обнаружил ( через человека во фрилансе) что не хватает файлов что бы открыть логотип и редактировать его.

Пишу значит админу в лс, а он мне отвечает что логотип удалил менеджер так как вы заблокировали лс. С момента когда он прислал архив и моей блокировки его группы прошло 3 часа.

Прошу рассудить ситуацию и обосновать по фактам кто повел себя по свински.

Отзывы в группе Дизайн/Оформление 100% положительные.

Кто столкнется с созданием анимации, будьте осторожны и заранее обсуждайте скинут ли вам проект и сколько можно делать правок

Скидываю демо гиф (неполную версию) в которой как раз надо было развернуть правую воронку в другую сторону.

Пишу с телефона, извините за орфографию.

Кто хорошо растолкует ситуацию, скину 500р

Подробную инфу расскажу в дискорде 9FQ9ySTMvX или где вам удобно общаться голосом.

Выберу сам 27 числа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги