5

Пикабу, привет

Пятница, вечер, автовокзал, провинция Башкирии. Я студент первого курса невольно становлюсь свидетелем вопиющего случая со стороны водителя автобуса. Во время посадки пассажиров, а их было много, пятница же, водитель (если его так можно назвать) начинает возмущаться грубым тоном, что "негоже лезть в и так переполненный автобус", не увидев ответной реакции он с горяча закрывает все двери, тем самым зажимая пожилую женщину, у которой одна нога остается в автобусе, а другая вне.

По итогу автобус начинает движение к выезду автовокзала, а пожилой женщине ничего не остается делать как бежать за автобусом на сколько ей это возможно. На крики пассажиров водитель реагирует с трудом и только, доехав до самого выезда с вокзала он останавливает автобус, а это на секунду метров 10-15. Уточню, что въезд и выезд на вокзал через шлагбаум и как мне кажется, не будь этого шлагбаума он бы так и вывез бы ее в город.

После остановки водитель открывает двери и идет к имениннице трагедии, но нет, не извиняться за то что он такой по моему мнению мудак ебаный, что не смотрит по зеркалам, когда отъезжает от посадочной платформы, ведь там мог быть и ребенок. По итогу он "высококультурно" говорит женщине, что из за нее он "в тюрьму садиться не собирается и вообще она чокнутая", что лезет в автобус, когда он в это время еблом щелкал, а не по зеркалам смотрел.

По итогу он схватил женщину за руку и выгнал с автобуса на следующий рейс. Никто за нее не заступился.

В конце я хочу поразмыслить с вами, а кто прав в этой ситуации? Как по мне - водитель. Просто представьте себя в ее возрасте на ее месте, когда вы и так ковыляете еле как и тут вас еще и автобус зажимает и по вокзалу катает.

Мне безумно обидно за женщину.

Уфа

342 поста820 подписчиков