Пикабу, помоги найти детство

Товарищи, помогите найти воспоминание детства. Последние лет 15 периодически всплывают в памяти и я вновь и вновь пытаюсь найти то, что мельком видел в детстве. Все безрезультатно. Надежда на вас. Сейчас вспомнил два эпизода.

1. Игра, кажется сони 1. Играли у дяди. Файтинг, вид полу сверху. Помню два отличительных момента. Был боец который при перекате ставил зелёную мину с красной кнопкой. При контакте взрывалась. Помню какую то девушку/девочку которая превращалась в лисицу. Несколько дней поисков,мне дали ничего.

2. Фильм. Видел только фрагмент, в гостях у отца друга. Для ребенка это были очень яркие воспоминания, сейчас поймёте почему.

Девушка привязанная к чему то, типа креста. Хмурый тип бьёт ее кнутом, оставляя порезы на всем теле. Она истекает кровью. К ней подходят такие же хмурые типы и начинают лизать, сосать кровь из ран. Что то типа вампиров.

Кто знает, подскажите. Мои воспоминания оживут.

П.с. без рейтинга.

Поиск по описанию

21K постов7.8K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.