Пикабу, помоги найти детство

Товарищи, помогите найти воспоминание детства. Последние лет 15 периодически всплывают в памяти и я вновь и вновь пытаюсь найти то, что мельком видел в детстве. Все безрезультатно. Надежда на вас. Сейчас вспомнил два эпизода.

1. Игра, кажется сони 1. Играли у дяди. Файтинг, вид полу сверху. Помню два отличительных момента. Был боец который при перекате ставил зелёную мину с красной кнопкой. При контакте взрывалась. Помню какую то девушку/девочку которая превращалась в лисицу. Несколько дней поисков,мне дали ничего.

2. Фильм. Видел только фрагмент, в гостях у отца друга. Для ребенка это были очень яркие воспоминания, сейчас поймёте почему.

Девушка привязанная к чему то, типа креста. Хмурый тип бьёт ее кнутом, оставляя порезы на всем теле. Она истекает кровью. К ней подходят такие же хмурые типы и начинают лизать, сосать кровь из ран. Что то типа вампиров.

Кто знает, подскажите. Мои воспоминания оживут.

П.с. без рейтинга.

Поиск по описанию

21K постов7.8K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Такое детство я бы старался забыть, а не искать
раскрыть ветку (1)
1

Нормальное детство. Мой отец был фанатичный киноман. У него был друг точно такой же. В его квартире отдельная стена была отведена на полки с кассетами. Они всегда к этому относились как к искусству, литературе, произведениям. Вот такое одно из произведений я и увидел. Интересно что это было. Зачем мне это забывать? История же не про то как друг отца меня трогал, а про кинофильм. У вас нежная психика, если подобное мечтали бы забыть. А игра, это просто файтинг в который мы рубились с братьями, сестрами и родителями. Воспоминания теплые, приятные. Найти потому и интересно.

показать ответы
1
Полагаю, среди видеокассет было довольно мало комедий..
раскрыть ветку (1)
0

Боевики, исторические фильмы. Мой отец например всю жизнь был большой ценитель истории. Бенгур, Калигула, гладиатор и т.п. комедии может и были, но помню я смутно. Именно благодаря отцу я стал таким же ценителем кинофильмов и других видов произведений.

В те годы они были что то типо гиков*. Покупали кассеты, искали их на рынках, переписывали фильмы с одного на другой, записывали фильмы с каналов. Как сейчас помню отца который ставил на запись фильм и очень старался сделать чистую запись. Вовремя включить, делать паузы на рекламах, подгадывал секунды, ждал окончания, что бы реклама не попала в фильм, но и ни секунды не упустил от самого фильма.

0

Подумал,что Tobal 1 -2, но нет.С миной,что-то знакомо.

раскрыть ветку (1)
0

Так же смутно, но помню, что мужик который оставлял мины, был в чем то военном. Типа комбатов цвета хаки и какой то майке. Но это не точно.

показать ответы