Пикабу, помоги найти адекватных арендаторов!1
Чем дольше я сдаю квартиру, тем больше теряю веру в людей.
У меня были разные арендаторы: русские и нерусские, супруги без детей и с детьми, две девицы, трое мужчин - работников метро, офисные служащие, официанты, работник компьютерного сервиса, черт в ступе. Итог один: руины. Арендаторы умудрялись засрать кухонным жиром даже прихожую, воровали огромные шкафы, задерживали оплату, меняли замки, отказывались съезжать, хамили полиции, пытались выкинуть друг друга из окна, оторвали от стены в ванной советский кафель, который был крепче самого дома, оставили после себя гнилую рыбу в люке со счетчиками в туалете... И наконец я решила сделать ремонт. Сотни часов в пыли, штукатурке, шпаклевке, краске и вони, и вот моя двушечка готова к очередным новым жильцам. Только где их взять, адекватных? Пикабушники, помогите! Не знаю точных правил, но надеюсь, тут это не запрещено.
Москва, ВАО, м. Щелковская, 46,4 м2, санузел раздельный, комнаты раздельные 10 и 20 м, шестой этаж, окна во двор. Все вылизано с любовью своими руками и в надежде отыскать нормальных арендаторов.

Лига Недвижимости
2.9K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.