Ребят, я все понимаю, но ситуация такова, гнойный менингит заболевание не из серьезных, лечат антибиотиками. Курс лечения антибиотиками обычно не превышает 7 дней. А лечиться без них дешево. Парень сказал что в день уходит 600-800 гривен. То есть максимум уйдет 4200-5600 гривен= 13678-18238 Рублей. Деньги конечно не маленькие, но сравнительно небольшие, и не обязательно было делать эти посты, и отправлять тетю на радио. Я такие посты обычно вижу когда собирают серьезные деньги на тяжелые операции(150000-200000 долларов).
раскрыть ветку (28)
Уже ушло 10 тысяч гривен. Мне незачем было бы делать этот пост, если бы всё было так легко, как ты написал. Украинская система здравоохранения платная. Нужно дать всем и каждому. Платили заведующему, чтобы был уход и т.д. На лекарства 600-800 грн. каждый день.
раскрыть ветку (21)
Дата и время перевода:
27-03-2014 21:57:16
удачи, хоть отпишись много ли прислали, и сколько ещё нужно
27-03-2014 21:57:16
удачи, хоть отпишись много ли прислали, и сколько ещё нужно
раскрыть ветку (3)
спасибо большое!
3 тысячи гривен прислали
я очень благодарен всем этим людям
сколько еще нужно, я не знаю, но меньше, чем во время нахождения в реанимации
3 тысячи гривен прислали
я очень благодарен всем этим людям
сколько еще нужно, я не знаю, но меньше, чем во время нахождения в реанимации
раскрыть ветку (2)
И что изменилось? К добавлк к тому что я сказал прибавились деньги заведующему. И сколько же? Ты для него деньги собираешь?
раскрыть ветку (16)
если тебе всё равно на этот пост, то пожалуйста, не трать моё время. Я тебя не заставляю и ни к чему не принуждаю.
ещё комментарии
Наглый какой, не все равно, я к тебе не обращался. Просто знай, что во 1: делать пост о том сколько людей пытались лохонуть тебя на твоей же тупости, как минимум глупо, а во вторых ты от них не далеко ушел.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Вот скажи, тебе перечислили пикабушники 7000 долларов например, а на лечение ушло 1000$. Твои действия?
раскрыть ветку (10)
отъ*бись от пацана! он у тебя что ли деньги вымогает?! или ты вздумал защищать чужие деньги? кто считает нужным, кому не жалко, те и помогают. развод это или нет - неважно! С каких х*ёв ты вдруг так волновуешься за деньги посторонних людей?! справедливости добиваешься? поборник моральных ценностей? других защищаешь от хитрого DavyJon3s, решившего разорить простодушных наивных людишек? ну так тебя никто не просил. у всех своя голова на плечах. герой-защитник, мля.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Вполне.
А у вас с товарищем GtaVI часом не паранойя? Так яро взялись за проверку этого пацана, как будто ему на карточку переводят твои кровно заработанные. Не веришь в его историю - твоё личное дело, проходи мимо.
Или тебе не даёт покоя то, что некоторые люди готовы помочь незнакомому человеку небольшим кол-вом денег, не за*бав его предварительно сотней дополнительных вопросов и просьбами выложить с десяток фотографий?.. Сомневаешься - не переводи деньги, никто не настаивает, нахер устраивать допрос?
А если у человека действительно беда, ему что теперь устраивать фотосессию с документами в руках, чтобы ты перестал считать его обманщиком и сжалился?
А у вас с товарищем GtaVI часом не паранойя? Так яро взялись за проверку этого пацана, как будто ему на карточку переводят твои кровно заработанные. Не веришь в его историю - твоё личное дело, проходи мимо.
Или тебе не даёт покоя то, что некоторые люди готовы помочь незнакомому человеку небольшим кол-вом денег, не за*бав его предварительно сотней дополнительных вопросов и просьбами выложить с десяток фотографий?.. Сомневаешься - не переводи деньги, никто не настаивает, нахер устраивать допрос?
А если у человека действительно беда, ему что теперь устраивать фотосессию с документами в руках, чтобы ты перестал считать его обманщиком и сжалился?
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
не всякий менингит(естественно речь не о вирусных инфекциях, а о бактериальных) лечится дешевыми антибиотиками, есть антибиотики стоящие десятки тысяч, + пребывание в интенсиной терапии стоит дорого
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии