Лига зла провела пересчет.
Заведи уже в конце концов электронные кошельки, блин... ВМ, ЯД, Киви
Заведи уже в конце концов электронные кошельки, блин... ВМ, ЯД, Киви
раскрыть ветку (7)
прошу прощения, что под топом, но хотя бы один человек поддержал мой прошлый пост, поэтому я повторю его здесь:
воу, ребзя, что? у меня был гнойный менингит в тяжёлой форме в январе 2013, я чуть не умер, меня откачивали около полутора суток, которые выпали из моей памяти, затем, несколько дней, каждые 4 часа мне вкалывали пенициллин, у меня ехала крыша, это было самое худшее, что было в моей жизни, а полтора месяца я провалялся в стационаре, в одноместной палате, куда не пускали никого, кроме мамы. после этого я мучился бессонницей полгода, и из-за этого меня не взяли в армию. но вот что-то денег на лечение у нас никто не требовал. странно это, господа, странно
воу, ребзя, что? у меня был гнойный менингит в тяжёлой форме в январе 2013, я чуть не умер, меня откачивали около полутора суток, которые выпали из моей памяти, затем, несколько дней, каждые 4 часа мне вкалывали пенициллин, у меня ехала крыша, это было самое худшее, что было в моей жизни, а полтора месяца я провалялся в стационаре, в одноместной палате, куда не пускали никого, кроме мамы. после этого я мучился бессонницей полгода, и из-за этого меня не взяли в армию. но вот что-то денег на лечение у нас никто не требовал. странно это, господа, странно
раскрыть ветку (3)
Друг, рад, что у тебя все хорошо. Не везде так, В Новосибирске у тети требовали примерно 300 000 на операцию, которая должна делаться бесплатно, мотивируя это тем, что раньше требуемого срока не получится без вмешательства главного. И знаешь? Они без связей, без знакомых, отдали. А что делать? Может тут есть врачи, которые разбираются в законодательстве и могут дать дать пруф данной ситуации,
@DavyJon3s! Ты обещал справку в хорошем качестве сфоткать, давай её сюда, или гнев на тебя пойдет уже совсем не "пикабушный"
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии