1666

Пикабу, помоги

Читаю Пикабу давно, но чисто читала. Зарегалась, так как нужна помощь, а обратиться не к кому.

Я обещала сыну на новый год новый комп. Естественно игровой. Я в компах вообще не шарю. Сын кстати тоже не особо. Ему лишь бы игрушки тянуло. Зашли в ДНС, консультант не особо помог. Поржал что на наш бюджет ничего не получится.

Итак, просьба. Уважаемые пикабушники, кто шарит и кому не лень. На системник есть 60-90к. ( на системник только). Можете ли вы накидать ссылок с маркетплейсов что нам за эту цену подойдёт? Чтоб не полное говно.

Да, я знаю что хороший комп за такую цену не взять, и вообще, нужно самому собирать. Но если нет больше финансов и собрать некому.

Спасибо всем за комментарии, особенно тем, кто накидал варианты сборок. Нашла человека, кто может помочь со сборкой. Обязательно покажу ему ваши варианты и там буду решать. Еще по вашим комментариям поняла что надо добавить к бюджету. К сожалению много не добавлю, но если ужмусь, 10-15 докину. Когда согласую сборку, скину сюда, на ваш суд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

В каком вы городе? Я бы Ситилинк посоветовал, там россыпухой взять. За 90 отличную машину можно собрать

раскрыть ветку (10)
0

Вот тоже хотела предложить, собирала для домашних целей в Ситилинк комп, мне мало того все собрали и даже Винду поставили, так ещё позвонили на тему замены кулера, потому что выбранный мной в системный блок не помешался физически и чтоб не менять модель коробки заменили другой кулер)

0

Собирать не кому. Если б могла, собрала бы. А я даже винду сама не установлю

раскрыть ветку (8)
1

Собрать могут за 1000-2000 в тех же ДНС или Ситилинк. У них есть такая услуга.

Винду можно купить на флешке на озоне, а если есть любой компьютер с интернетом, то можно скачать самому, это очень просто, и экономит деньги. Пиши в тг @Zeppelinw, подскажу что могу.

сейчас винда очень дружелюбна к пользователям. и ставится быстро. достаточно открыть ютуб или любой другой ресурс по поиску гугла "как установить windows 10 видео" и по шагам, используя кнопку пауза это не составит больших сложностей. Сейчас во времена безлимитного интернета, все до одного у кого есть смартфоны смотрят в них видео, так что не надо рассказывать о не умении установить программу. Кнопки тыкать в смартфонах можешь? и винду поставишь

А для простоты поиска, куча есть условно компьютерных сайтов.

не рекламы ради, 3дньюес, у них там компьютер месяца регулярно спонсорский материал, вполне нормальные средние решения под разные варианты бюджета.

раскрыть ветку (4)
3

Я не говорю что я совсем не справлюсь. Так то с помощью инета и будку собаке сколотила и смеситель научилась менять. Я фразой про винду скорее всего характеризировала свои знания и у меня связанные с компом.

раскрыть ветку (1)
0

Как только первый раз поставите, поймёте, что это очень просто) Там главное нормальную винду (т.н. образ) на флешку поставить, инструкций об этом полно, а после уже её воткнёте в ПК, и установщик вам сам будет показывать, куда тыкать.

0

Там сначала надо диски инициировать, потом отформатировать - может быть сложно новичку.

раскрыть ветку (1)
0

Винда в процессе установки все предлагает

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы