Этож надо было додуматься отправить системник почтой... неужели не представляете как посылки достааляются? Их там чуть ли не с кузова ногами на землю скидывают у почтового отделения.
Мне умудрились помять металлическую кружку с оригинальной гравировкой упакованную в несколько слоёв пупырышчатой плёнки и гофрированную коробку, а вы системник...
Мне умудрились помять металлическую кружку с оригинальной гравировкой упакованную в несколько слоёв пупырышчатой плёнки и гофрированную коробку, а вы системник...
раскрыть ветку (1)
до этого отправлял синтезатор Roland JP-8080, дошел нормально, несколько ноутбуков с большими промежутками времени, всё было целым... почему-то думал ранее, что безответственно относится к своей работе только гос. почта, но как же я ошибся...
объявленная ценность у посылки была? Отметка о том что внутри хрупкий груз? Я не знаю как оно у вас может называться (это когда пишут сколько стоит вещь в посылке). Наложка ничего не значит, может ты кусок бумаги за 100500 миллионов продаешь.
раскрыть ветку (1)
оценочная стоимость товара была равна сумме наложки. отметок "хрупкий груз" не усмотрел, так как торопился в тот момент, хотя просил приклеить. правда при получении в Херсоне отметок никаких не было, возможно его переупаковали во Львове после отказа
Собираешь толпу возле отделения почты. Кричишь, что на данном оборудовании нагибал маскалей ( придумай как ты нас нагибал ), объявляешь почтальонов врагами патриотов и люстрируете их ко всем хуям ! Шум вряд-ли захотят поднимать такой и наверное компенсировать должны... А по закону от них хер чего добьешься !!!
PS Я не обвиняю автора в свидомничестве ! Просто как вариант может прокатить. А то может и кто из депутатов подгонит чего, на нагиб клятых иродов .
PS Я не обвиняю автора в свидомничестве ! Просто как вариант может прокатить. А то может и кто из депутатов подгонит чего, на нагиб клятых иродов .
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
колонки были упакованы в родную коробку, а компьютер упаковывали работники. к сожалению тогда не задумывался над этим и доверял этой компании, так как не первый раз отправлял технику и всё доходило целым
показать ответы
очередная посылка без описи вложения и объявленной ценности? Сданная в запечатанном виде?
Хотя хз как у вас в/на Украине, может у вас почтовые правила отличаются.
Хотя хз как у вас в/на Украине, может у вас почтовые правила отличаются.
раскрыть ветку (1)
отправлял наложенным платежом, забыл это указать. упаковывали работники, в накладной указано "другая большая бытовая техника"
показать ответы