За день до поездки в Таиланд,меня загребла больницу с подозрением на аппендицит и температурой 38,5.Паника была знатная и у моих родных,и у подруги,с которой должна была лететь.Благо врач попался хороший,успокоил,обколол антибиотиками и отправил домой прямо а день отъезда))Что со мной было,так никто не понял,3 дня на отдыхе без алкоголя- вот и все(антибиотики жестокие были)Так что не бойся,не один такой
раскрыть ветку (1)
чот ты фигню рассказываешь. надо не только температуру, но и были ли сопли и кашель. если не было до повышения температуры, то это скорее всего вирус. и он сам пройдет за три дня без антибиотиков. если даже и бактерия, то пройдет с твоими антибиотиками за пять дней. так что езжай и не парься. из антибиотиков обычно выписывают амоксиклав, но если не поможет догоняйся азитромицином. 500 мг 1 раз в день - 3 дня. есть в любой аптеке, даже турецкой. другое дело, надо знать, продают ли антибиотики без рецепта в турции и, возможно, стоит захватить с собой.
раскрыть ветку (1)
Я бы Колдрекса жахнула, сиропчика от кашля, ингалятор ещё можно, больше витамина С, например, чайку с лимоном, и вареньем малиновым и поехала. Поболеть всегда дома успею)
"поговори" с организмом, типа фигли разболелся, у меня тут Планы, давай быстренько выздоравливай, родимый, а то подводишь ведь))
"поговори" с организмом, типа фигли разболелся, у меня тут Планы, давай быстренько выздоравливай, родимый, а то подводишь ведь))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ммм я не просто так же попросил совета.
Вдруг хуже станет там. Может у кого-то из пикабушников такая ситуация была.
Да и в самолете своим кашлем людям покоя не дам, не удобно даже как-то. Я сам никогда не любил кашляющих людей в самолете, а теперь сам таковым буду.
Вдруг хуже станет там. Может у кого-то из пикабушников такая ситуация была.
Да и в самолете своим кашлем людям покоя не дам, не удобно даже как-то. Я сам никогда не любил кашляющих людей в самолете, а теперь сам таковым буду.
показать ответы
Есть такое. Сам с кашлем летел, стремался сильно. Но народ обычно понимающий. Бери место у окошка и в путь!
раскрыть ветку (1)
если такая температура постоянно то идет воспалительный процесс, так что ... вали ка в больничку это может быть и воспаление легких, и тд... дохрена всего.
раскрыть ветку (1)
Врач приходил ко мне, слушал фонендоскоп легкие, сердце.
Сказал, что там чисто все. Ну я так понял если бы были подозрения на воспаление легких, мне бы сразу сказали.
"Дохрена всего", вот теперь страшно стало. а так спасибо за совет
Сказал, что там чисто все. Ну я так понял если бы были подозрения на воспаление легких, мне бы сразу сказали.
"Дохрена всего", вот теперь страшно стало. а так спасибо за совет
показать ответы
быть может это не простудное? была у меня ситуация с температурой: лечились от простуды, но температура не спадала, в итоге выяснили что беда с почкой. итог: госпитализация. здоровья вам.
раскрыть ветку (1)
вирус подхватил, врач сказал.
у меня в моей группе тоже пару человек заболела.
А как выяснили то? В больницу обратились? И что мне в таком случае делать, если же вообще температура не будет спадать?
у меня в моей группе тоже пару человек заболела.
А как выяснили то? В больницу обратились? И что мне в таком случае делать, если же вообще температура не будет спадать?
показать ответы
С одной стороны - очень жалко если путевка пропадает.. Я бы наверное рванул на твоем месте.. С другой стороны, если сильно поплохеет, на врачах там разоришься..
раскрыть ветку (1)
Нет, она не пропадет по сути то.
Знакомая может полететь вместо меня, билет переделать вроде как можно, я узнавал. Давно планировал слетать так, да и в Турции ни разу не был я. А тут облом такой, заболеть именно в такой день.
Знакомая может полететь вместо меня, билет переделать вроде как можно, я узнавал. Давно планировал слетать так, да и в Турции ни разу не был я. А тут облом такой, заболеть именно в такой день.