Прочитав этот пост, посмотрев комментарии, меня начало переполнять чувство стыда... Да-да, стыда, и не просто за пикабу, а в принципе, за наше общество.
1. Выкладывать не анонимно переписку на всеобщее обозрение - как минимум низко, тем более, автор прекрасно знал, чем всё закончится. Но это не главное.
2. Реакция пикабушников меня не удивила, но очень расстроила. Высказывая всякую гадость о посторонних людях, думая "это интернет, всё анонимно и безнаказанно" - мы ведь показываем своё истинное лицо.
Я никого не оправдываю, и прекрасно понимаю, что вот так затроллить кого-нибудь, тем более за необоснованное хамство - это весело, и даже в какой-то мере правильно. Но смотря на эти сотни сообщений "шлюха, хач" и т.д. становится противно. Да, я могу просто пройти мимо, забить и всё. Но может быть, этим постом я хотя бы парочку человек подтолкну к мысли, что хамством отвечать на хамство - абсолютно пустая трата времени.
И если бы это был единичный случай... Нам дай малейший повод - и заспамим весь YouTube, и всё что угодно.
Дак к чему я всё это...
Ребята. Давайте не будем стадом быдла, ведь это уже деградация какая-то. Интернет и так самое грязное место на планете.
Спасибо за внимание.