10

Пикабу меняет жизнь!=))

Давно хотела научиться видеть сны по заказу, и тут этот пост про осознанные сновидения: http://pikabu.ru/story/_922696. Этот пост изменил моё отношение к миру и к способностям человеческого мозга. Пообщавшись в комментах, мне рассказали про выход в фазу (нек-рые называют это астралом, мне всё равно): это когда сразу после сна ты встаешь с кровати, не напрягая мышц, и можешь творить что угодно, быть кем угодно, иметь сверхспособности и решать проблемы. Я решила попробовать=))
Где-то на четвёртой попытке у меня всё получилось!!!=))
Просыпаюсь под утро, решаю выйти из тела. К моему удивлению, я чувствую, как моё тело поднимается с кровати, хотя никаких усилий я для этого не прикладывала. Падаю на четвереньки. Я быстро начинаю щупать свой ковёр, чтобы укрепиться в фазе. Когда появилось зрение, бегу к зеркалу. Все чувства работают на 100%, ощущение реальности - полное. В зеркале вижу себя, только с другой стрижкой и цветом волос, в другой одежде, в смешных очках. Забавы ради меняла своё отражение, очень смешно=)
Потом вспомнила, что у меня была цель полетать. Разбегаюсь и выпрыгиваю в окно. Делаю красивую дугу и... ОФИГЕТЬ, Я ЛЕЧУ! Разгоняяюсь на полную катушку, устают мышцы ног (ха-ха!) От восторга вопю что-то невразумительное=)). ВСЕ ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫМИ, так что когда я врезаюсь со всего размаха в берёзу, было больно=)) Пришлось подняться высоко, чтобы не мешали ЛЭП (несколько раз их задевала, хорошо, что только один провод) и ветки. Налетавшись, телепортируюсь к другу, я ему обещала, что в свою первую фазу приду к нему=)))
Дальше неинтересно, но проснулась я очень бодрой, выспавшейся и немного офигевшей=)
Ё-моё, я теперь по другому смотрю на сны, на эзотерику. Теперь думаю, что не всё из этого чушь и выдумки. Это круче, чем компьютерные игры, фильмы, потому что ты всё ощущаешь там реально. И это можно использовать не только как развлечение. Некоторые с помощью выхода в фазу худеют, объедаясь там вкусняшками, некоторые поправляют состояние здоровья, другие узнают ответы на тревожащие их вопросы. Можно летать в космос, можно управлять временем и видеть динозавров. У меня куча планов=) Теперь у меня другой взгляд на мир=) Спасибо Пикабу и пикабутянам=)) Всем мешок добра и классных снов=))
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества