С символами что-то не то, количество очков не отображается после игры.
Но игра шикарна. Спасибо!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Привет!
Если ты хочешь сделать что-то подобное, то размести игру у себя на хосте/сервере и напиши на admin@pikabu.ru
Если ты хочешь сделать что-то подобное, то размести игру у себя на хосте/сервере и напиши на admin@pikabu.ru
раскрыть ветку (1)
Не баг, а фича (с)
Немногие могут набрать много очков, но оставив игру на пару лет включенной - они смогут неплохо так самоутвердиться посмотрев на количество очков!
Немногие могут набрать много очков, но оставив игру на пару лет включенной - они смогут неплохо так самоутвердиться посмотрев на количество очков!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У Нулика все игры авторские - у него свой движок и он сам рисует все. В общем полностью делает сам. А я беру чужой исходник и уже в нем копаюсь чуть-чуть.
если зажать стрелку, то печенька будет очень быстро пролетать через стенки и почти гарантированно попадать на какую-нибудь ступеньку... сделайте стенки непроходимыми
раскрыть ветку (1)
"Мой дорогой БромБериллий, есть такая вещь, как вежливость; к сожалению многим русским гораздо важней высказать свое искреннее мнение, невзирая на последствия, посеять негативное, строя беседы на основе спора (по Сократу)" Я имел ввиду, что он сказал так (ну, я так понял).
Насчёт русофоба, чё-то я уже на каждом шагу это слово вижу, извини.
Кстати, ты правда веришь, что России 1000 лет?
Насчёт русофоба, чё-то я уже на каждом шагу это слово вижу, извини.
Кстати, ты правда веришь, что России 1000 лет?
раскрыть ветку (1)
Ребят, я все понимаю. Но тут аркадная игра, как бы. Хватит уже Полит-Исторического срача :(
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
показать ответы