Есть официальный ответ
Пикабу, что за хня
На телефоне листаю ленту Пикабу, захожу в комменты, читаю, свернул, вышел покурить, жмякаю кнопку назад и меня бросает в начало ленты. Мне проще обновить страницу сверху, чем вниз листать и листать. Это бы хер с ним, но меня ебет чувство не до прочтеного. Телефоны разные, на всех одно и тоже. Я не знаю, может у ПК бояр не так, но на мобилках так. Подскажите что это за херня. В тегах черт ногу ломал, добавил из предложеных
Добрый день.
Проблема у вас наблюдается только в случае, когда вкладка с выполненным переходом в комментарии поста долга была неактивна?
Если открыть ленту, перейти к комментариям поста и сразу вернуться назад, лента не скроллится для вас?
Также уточните, пожалуйста, используете ли вы как отдельные приложения/расширения (например, AdGuard), так и встроенные в браузер блокировщики рекламы/трекеров?
Попробуйте полностью отключить оные для браузера, а также очистите и кеш и куки для сайта Пикабу.
Откройте новую вкладку браузера в режиме инкогнито, отключив все расширения, и авторизуйтесь на сайте.
Отмеченная проблема более не наблюдается там?