1100

Пикабу, Анапа, помоги!

Маме очень нужна работа. Самостоятельные поиски ничего не дают, а я не рядом чтобы ей помочь. Из-за ситуации в стране жить стало еще тяжелее, а я не могу ей даже делать переводы. Она очень ответственный человек и посвящает себя всю работе, работает на результат всей душой. До пандемии был свой бизнес, сеть баров-магазинов Vinissimus (не реклама, закрылись), может, нас кто-то вспомнит.
Мама 1976г.р, 17 лет опыта работы, высшее экономическое образование, товароведение и коммерческая деятельность. Последняя работа - заместитель генерального директора сети баров-магазинов. Может работать с 1С, ЕГАИС, вести внутреннюю документацию, заключать договора, вести набор сотрудников, проводить инвентаризацию,  работать в бухгалтерии и маркетинговом отделе и много чего еще. Готовы рассмотреть любые варианты... Может, кто-то может что-то предложить, пожалуйста...
моя почта hitomi.bling@gmail.com

3
Автор поста оценил этот комментарий

А я как ОФИГЕЛ((( Я 77-го. А тут фигак за ровесницу просят. Вот так жизнь и проходит. А я думал что ещё не старый

раскрыть ветку (1)
9

не обязательно быть старым, чтобы дети пытались тебе помочь в трудный час)

показать ответы
10
Магнит не рассматривали? Скоро сезон, обычно набирают людей.
раскрыть ветку (1)
35

Рассматривали. Она отозвалась на вакансию магнит косметик товароведом, ей назначили собеседование в ходе которого выяснилось что зп не 40000, а около 15, работать не 12 часов а 15, не в косметике, а продуктовом, в обязанности товароведа входит подменять кассира если он ушел на обед, выкладка товара, смена ценников, разгрузка товара с фур, так как нет грузчиков у магнита, на выходных они имеют право вызвать когда хотят и вообще в любое не рабочее время. Когда начальник в отпуске или уехал, то брать на себя еще и его обязанности. Мама не прошла по пункту грузчика, у нее спина не очень
ну и в целом оказалось столько нюансов, что это не товаровед вовсе, а универсал 24/7. Мама не студентка уже, хотя согласилась бы и на это конечно, но, мне кажется, лечиться потом обойдется дороже

показать ответы
207

Я чет охренел, думал пожилой маме работу ищут, а она ж молодая совсем, 1976гр... почти ровестница...

раскрыть ветку (1)
42

На самом деле многие уже не хотят брать старше 30 лет. Пока искали что-то подходящее по силам, наткнулись несколько раз на мошенников, которые разводят на "сначала оплатите медсправку, потом приходите, а то вас на склад не пропустят". Но склада по адресу никакого нет и лично деньги брать не хотят, просят на карту, а потом по телефону нах*й посылают

показать ответы

Охренеть. А через https://rabota.magnit.ru или местный отдел кадров (у Магнита он отдельно от магазинов) или через один из магазинов?

раскрыть ветку (1)
6

да, она здесь и находила, кажется. Вот эти вакансии по факту не то чем кажутся :( и в ближайший ходила, там отказали, сказали звонить на горячую линию, они ничего не знают в магазине

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А уровнем выше попробовать https://spb.vkusvill.ru/job/vacancys/ ?

раскрыть ветку (1)
5

на сайте нельзя выбрать Анапу, кажется, нет вакансий. Но завтра позвоним, спасибо :)

показать ответы
75

Вот когда у почти ровесников (я сам 1981 г.р.) успели вырасти дети?! У меня 5 мес. и 7 лет детям только! Хотя... у двоюродной сестры (42 года) внук родился недавно. Да...

раскрыть ветку (1)
2
Маме 45, мне 22. Нормально вроде 😅
6
Тогда странно, что они закрылись. Этот формат в Анапе любят
раскрыть ветку (1)
2
В пандемию доход в день был 0-500р, а арендодатель поднял аренду в три раза. По итогу не смогли это пережить, закрылись, а на нашей точке арендодатель решил открыть собственный аналогичный бизнес
6

с таким послужным списком ты уже должен всех знать и тебя должны все знать и если не берут на работу, что то не чисто

раскрыть ветку (1)
2
Смотря как посмотреть. Кого ей знать, кто может предложить работу? Одни поставщики и люди, которых она же принамала на работу
показать ответы
0
Кисляк

Мне кажется там дело не в сложности найти работу, а в том, что большинство вакансий не нравятся. Сейчас в России нет проблем с работой, наоборот, работодатели бегают, ищут нормальных работников.

раскрыть ветку (1)
1
Она уже последние месяцы работала за 15 тыс в сырых подвальных магазинах. В последнем вели учёт на блокноте и по итогу кинули на зарплату. Кроме болячек с таких мест ничего не выносят
Главное чтобы отношение было нормальное к работнику, большего пока не надо
0

А почему переводы не можете?

раскрыть ветку (1)
1
Потому что я из Украины, мама в России уже 10 лет
показать ответы
8
В телеграме есть канал по вакансиям
https://t.me/anapa_vakansii
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, посмотрю!
0
С такими навыками работы найти легко, походу запросы по зарплате высокие
раскрыть ветку (1)
0
Конечно запросы есть. Не 5-10 тыс в месяц. Она не ищет ничего грандиозного, недавно работала за 15 тыс
7
Дорого дня. Вакансии бухгалтера/товароведа нет, но могу предложить работу горничной. Проживание и питание предоставлю. З/п 1500. р/смену. Отель в Витязево.
раскрыть ветку (1)
0
Добрый день. Спасибо большое за предложение! Если не трудно, напишите мне на почту как к вам обратиться. Сейчас уже рассматриваем две вакансии поближе к дому, если не получится, то мы с вами свяжемся
Hitomi.bling@gmail.com
14
Честно, всю жизнь прожил в Анапе, можно сказать, но Vinissimus не помню
раскрыть ветку (1)
0

были на Ивана Голубца, черноморской и объездной :)

показать ответы
1
Требуется кассир. З/п 50
раскрыть ветку (1)
Добрый вечер. Напишите, пожалуйста, мне на почту подробности и как с вами связаться. Мы сейчас рассматриваем пару вариантов, чтобы не потерять и для связи -- лучше сюда Hitomi.bling@gmail.com
Спасибо большое 🙏

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги